泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 坛友有找南安天翼办理免费送360话费的进来看看

共有 8911 人关注过本帖 平板打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
坛友有找南安天翼办理免费送360话费的进来看看  发帖心情 发表于:2011/11/4 14:51:00 [只看该作者]

事情是这样的,听我慢慢说来,我在这也只是给大家提个醒,没别的意思!

我在今年的8月12号有偿请论坛ID南安天翼给我的一个老天翼号码办理校园3G的39元套餐,办理费用是50元,因为他在洪籁,我在石狮,款是通过支付宝支付的,付款时间8月12号。我的老天翼号码在9月1号开始生效校园套餐,在此很感谢南安天翼的有偿办理,让我享受到了这个套餐的优惠。后来在10月份,相信大家在论坛上也有看到,南安天翼发的帖子,为完成任务免费办理送360元话费的帖子,他在我的QQ上也发了信息给我。因为送的360元话费是分24个月返还的,每月返15元,10月30号晚上经过在QQ上同他咨询后,确认返还的15元可以抵扣校园套餐的39元套餐费,也就是说每月我只要再交24元就可以了,他还问我有没有办过什么送话费或送手机之类的,我说从没办过,因为这号码我就用来接电话的很少用到。他就说明天也就是31号帮我看看能不能办理,能办理的话就直接帮我办了,免费送我的。然后叫我把身份证传给他,我还用手机现拍照后再传给他的。为了表示感谢,我还问他喜不喜欢看爱情动作片,要的话送他5000部高清在线看的,他说不喜欢看这个的,呵呵,是个好男人,咱也只能是一再的表示感谢了,不管办得成办不成了。(以上的QQ聊天记录尚保存在老家的电脑上)。

接下来,在31号得晚上我自己上电信网上营业厅的时候看到,我的天翼号码套餐资费里多了一个政企租机的套餐,我以为就是这个才能送那360的话费吧,咱免费得360话费,人家免费帮咱办理这套餐得个手机也正常呀。在QQ问他是不是帮我办理了,他在线但没回答,我也就没再问了。最后重点的来了,在今天我无聊时特意打电信的1万号,问了一下我号码里是不是有送360元的每月返还15元得话费,客服MM帮我查了一下说,没有哦,我就觉得奇怪了,怎会没有呢,那那个政企租机套餐是怎回事呢,我马上在QQ上问了南安天翼,他的忽悠能力确实不错,搞得我以为我错怪他了,一再的跟他道歉,错怪好人了!到此大家一定认为是我真错怪好人了,其实不然,因我在石狮电信里有个朋友,前面我在打电信客服号后就叫他帮我查一下我的套餐情况是怎回事了,现在他回我电话,说了,我的校园3G套餐39元版的是8月12号办理的,9月1号生效的,而政企租机套餐是10月31号办理的,11月1号生效的,业务都是在洪籁电信营业厅办理的,也就是说刚在QQ上南安天翼跟我说的是在忽悠我的,我的校园套餐不是他所说的要跟租机业务一起办理才可以通过的,他的那个免费为大家办理送360元话费的帖子是在套大家的身份证,然后去办理租机业务,套机牟利,如果办理后有给咱送那360元得话费,咱也是要感谢他呀,各有所得嘛,问题是他用我的号办理了,360元得话费没送我,还要我保底2年,保底是啥概念大家都懂吧,就是你不用这号停机保号的话,保底照交。这就有点说不过去了吧。在QQ再问他,他就不回答了,让他给个说法,也不回答。经过咨询我那朋友,得知只要不是自己亲自签名办理的,是可以通过投诉取消这个业务的。虽然我可以通过投诉取消这个什么租机的业务,不用去保底什么2年的。但我想了想,还是有必要把这问题写出来,让有找过南安天翼办理过免费送360元话费的坛友知道一下,如果你有找他办理过这业务,身份证传给他了,而360元得话费没有送到,你可以打10000号去问一下,是不是也有办理这个什么政企租机业务的,如果你不需要的话是可以投诉取消这业务的,而如果你有收到那360元得话费,那就真的要感谢人家了,因为人家真的是免费帮你办理的。我是没得到就是了。。。以下是今天我同南安天翼的QQ聊天记录,我截图上来给大家看看,10月30号得聊天记录大家如像看的话,我回家再截图上来。

他的论坛签名如下:

中国电信天翼手机专卖场 支持淘宝交易
各种机型  各种存话费送话费优惠套餐

手机:18965454444  1537586888 15396655168
QQ:8901656

聊天记录:(截图要十几张哦)

日期:2011-10-31
RBR壹 13:01:08
兄弟,我那xxxx号码能办送360话费的不?
日期:2011-11-4
RBR壹 12:07:15
你好,在吗
RBR壹 12:10:14
你给我办的那个是什么租机套餐吧,怎没有那360元的话费呀,只有保底39元24个月,是怎么回事呢
天冀业务 12:12:26
你的没办法送了 
天冀业务 12:12:39
我就没和你讲了 
RBR壹 12:12:41
那你怎给我办了呀
天冀业务 12:13:05
你以前就是校园啊 
RBR壹 12:13:07
没得送还要保底24个月,
RBR壹 12:13:28
那你办了,那手机呢
天冀业务 12:13:31
校园套餐现在都要两年 
RBR壹 12:13:46
这个是10月份才生效的,上次没有
天冀业务 12:13:56
什么手机 
RBR壹 12:14:07
租机套餐,不是有手机的吗
天冀业务 12:14:31
你只是单办理套餐 
RBR壹 12:14:33
上次找你办,就没有看到什么保底两年的
天冀业务 12:14:42
我去那拿机子送你 
RBR壹 12:15:12
是呀,上次给你50元是只办理校园套餐的呀
天冀业务 12:15:17
你不要可以取消'反正校园已经没有了 
天冀业务 12:15:39
那不就得了 
RBR壹 12:15:51
那帮我把那租机套餐的取消了
天冀业务 12:15:50
我去那拿手机送你 
RBR壹 12:16:17
不是同一时间段生效的
天冀业务 12:16:20
校园套餐本来就要学生证 
RBR壹 12:16:38
你这样不对吧
天冀业务 12:16:43
取消就连校园一起取消了 
天冀业务 12:16:59
你要取消身份证给我吧 
天冀业务 12:17:11
我怎么不对 
天冀业务 12:18:48
话费我是免费送你'没办法送我有什么办法 
RBR壹 12:19:26
那就是说,当初你给我办校园套餐的时候就办理租机套餐了
天冀业务 12:19:57
你找我拿手机'我去那拿给你'你就让我办理校园套餐'没学生证我只能办理这个 
天冀业务 12:20:39
营业员办理的'我又不清楚流程怎么办理 
RBR壹 12:21:01
哦,那我错怪你了,对不起
RBR壹 12:21:36
我以为是你要给我办理那送360的,办了租机的套餐,然后话费没有了
RBR壹 12:21:42
对不起了
天冀业务 12:22:42
我是好心说你看你能不能帮你送 
天冀业务 12:23:03
我又不收你半分钱对不 
RBR壹 12:23:17
恩,理解,再次跟你说,对不起
天冀业务 12:23:38
没事没事'搞清楚就好 
RBR壹 12:23:55
真的很对不起,误会了你
RBR壹 12:24:46
因为那号码,我也是就接接电话,没啥用的,办这个39的套餐也比较划算
RBR壹 12:25:46
再问一下,2年后这套餐还能用吗
天冀业务 12:30:48
可以 
天冀业务 12:31:03
只要你不取消 
天冀业务 12:31:42
现在你就是给我一万'我也没办法办理校园了 
RBR壹 12:32:26
你在10月31号给我办理了租机套餐的,担保拿了一部C8500的手机,刚我叫朋友查了,而我的校园套餐是9月1号就生效的
RBR壹 12:34:27
办理地点是,洪籁电信营业厅
RBR壹 12:39:18
所以并不是你所说的,要办理租机业务才能办理校园套餐的,而且那租机业务是政企的租机业务不是学生的租机
RBR壹 12:41:01
不是我理解错了,而是你忽悠我了吧
RBR壹 12:42:24
给我个说法,好吗
RBR壹 12:52:45
兄弟,这样不好吧,我要是错了我都能真诚的跟你道歉,而你,怎就没回应了呢
RBR壹 12:54:39
相信在论坛上找你办理这个业务的人不少吧,我一个人可能电信是可以不理会的,如果找你办理的兄弟一起去电信投诉,我看你那电信的朋友也是饭碗不保了
RBR壹 12:55:57
刚我查了下我的支付宝,给你付款办理校园套餐的时间是8月12号
RBR壹 14:37:47
既然你不回答,那我在论坛上发了个帖子,有空去看看评论一下

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

帖子操作 | TOP
总数 32 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt