泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 预出国行全套 NOKIA N93I

共有 4478 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a11111q
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
预出国行全套 NOKIA N93I  发帖心情 发表于:2008/7/29 23:07:00 [只看该作者]

预出NOKIA国行全套N93I,93新,无拆无修无进水,保修卡未填,原膜未撕,全套配置(连镜头盖的配的绳子都有).

去年5000多入手的,应该还在保,平时比较少用,预出,有需要的朋友暂时先站内PM我,价格合适就出.先上图.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
煙徒
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 23:25:00 [只看该作者]

93i其实很赞的,

早知道当时就不卖了.....现在,哎

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zsor001
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 23:37:00 [只看该作者]

手机都很赞,用N93I的觉得N82  N95很先进

用N82,N95的觉得N93I很好~
之间只存在利益问题了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 23:40:00 [只看该作者]

我想要!!能不能便宜点卖我!!

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

oyk
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 23:53:00 [只看该作者]

我要,可以站内联系我

d_alvin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 0:21:00 [只看该作者]

PM....我。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sis55
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 1:38:00 [只看该作者]

PM

万代模型出售<BR> 6.5-7算(根据具体而定)<BR> QQ:407487294<BR> 手机:13506093966(限短信联系)<BR> 注明要日货
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
HUHUIJIAN
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 10:59:00 [只看该作者]

多少钱出快

QQ410827944

小小饭团
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 11:04:00 [只看该作者]

很新,很赞,很喜欢!

不顶不行!

也是N95想换,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=185471

、   ╘人魚dē眼淚o

⿻海⒈樣深邃 ..

jianhu26
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 20:57:00 [只看该作者]

N90和你换 贴你钱  换的联系 492914254

a11111q
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 21:03:00 [只看该作者]

暂时不打算换机.

93I在我这感觉可是大大浪费哦,一直闲置,因为体积比较庞大,都没怎么用.

如果有兴趣的朋友站内报个价给我.

永盛科技
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 23:04:00 [只看该作者]

想要啊,给个价格啦

南安潮庭电讯 苹果体验中心地址:福建省南安市长安街126号(良子足浴隔壁)  电话:28888897

泉州市丽声音视频工程有限公司  南安市金玉良缘礼仪庆典公司

友谊就是一切,它比天赋更重要。朋友简直等于自家人,千万别忘记这一点。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
烙印812
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 23:10:00 [只看该作者]

怎么出啊,我太有兴趣了...

QQ501865555

xbox3601978
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 8:56:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
AMW
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 14:17:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt