泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 打折券!~匹克七折 七匹狼六折~~要的联系!价格面议~!

共有 2479 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqq1396
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
打折券!~匹克七折 七匹狼六折~~要的联系!价格面议~!  发帖心情 发表于:2010/5/6 20:11:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
联系QQ:282651976   备注EOOF    价格好商量!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qqq1396
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/6 20:12:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qqq1396
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/6 20:13:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
龙啸江湖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/6 21:59:00 [只看该作者]

七匹狼的15元来一张,联系13599996997

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sky198502
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 0:46:00 [只看该作者]

大鱼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 1:48:00 [只看该作者]

以下是引用龙啸江湖在2010-5-6 21:59:00的发言:
七匹狼的15元来一张,联系13599996997

我也要

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

mvpshow
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 5:52:00 [只看该作者]

谁说好货不便宜?

——七匹狼时尚运动官方网络商城正式开通

【来源/七匹狼时尚运动官方网站、网络商城  记者/刺桐飞花  2010年5月3日

络和商务的发达,使得网上购物不再是新鲜事物。具有实体店的运动品牌,也开始借助虚拟网络的优势,开办网上商城。经过近三个月时间的紧张筹备与测试,七匹狼时尚运动官方网络商城于5月1日黄金周正式对外开放运营,此举不仅意味着七匹狼时尚运动对规范品牌网络市场、树立品牌网络形象的决心,还意味着其在新兴的有强大生命力的虚拟销售领域正式伸出了自己的触角,并为在未来的更多元化的商业竞争中立于不败之地奠定基础。

新上线的官方网络商城,不仅有超低价商品全场热卖,还有限量版狼族礼品大赠送和可享受折上折超低优惠的VIP会员积分活动等。除此之外,商城更不定期推出秒杀精品款,以及逢7(每月7、17、27日)双倍积分计划等名目繁多的特惠回馈活动,以回报广大时尚消费者的厚爱。同时,商城支持“支付宝”、“财付通”及“快钱”等支付平台,使交易更方便,购物环境更安全!

七匹狼时尚运动官方商城主营的商品门类包括运动男装、女装、男鞋、女鞋、配件、礼品等,与其线下实体店所有商品门类相通。长期以来,七匹狼时尚运动始终坚持将运动功能化与休闲舒适性进行完美的融合,运用简洁的轮廓造型与多彩的狼图腾设计风格,让生活更运动,让运动更时尚,为不同的人在不同场合提供独具个性的时尚运动装束,致力于打造世界前沿的时尚混搭品牌,用最实效的商品,颠覆流行、引导时尚。

更多体验详情可见七匹狼时尚运动官方网络商城:http://www.swschina.com

http://shop.swsport.com.cn

手机15559112777

QQ:99174271

出租打火机
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 9:00:00 [只看该作者]

hgame
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 9:22:00 [只看该作者]

价格不菲。

23567Z
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 10:33:00 [只看该作者]

七匹狼的   我也有  在惠安  要的联系 

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Antony
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 11:15:00 [只看该作者]

搭车问一下,我有一张100的匹克提货卡,有人要吗?价格合适就出.

QQ:1140062289

TEL:18960333577

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt