泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【已出】出售9月24日的联通iphone4!

共有 3724 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangxp5337
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【已出】出售9月24日的联通iphone4!  发帖心情 发表于:2010/12/14 9:18:00 [只看该作者]

换M9咯。。。。。。。。。。。。。。。。

如题,九月二十四日签约的联通iphone4,16G。

配件齐全,整机使用前后贴膜带套,并申请有官方Bumper黑色套。

并赠送自购的两个手机套,TUP防滑套,鱼骨套各一个!

机身成色问题:整机自定义保守有9.5成新。。

仅铝合金边框因带Bumper套,会有磨痕。其余均完美!(有带过的朋友应该都清楚)

合约卡为12月之前的,故可机卡分离,但是不可过户,故暂以单机出售为优先!

联通3G号码如下:涂黑的为1,2,3,5,6,7,9 中的一个,具体的恕不奉告!

试出(预期元旦交易),故暂不PM,望见谅!

可联系本人QQ:446-2281。(加我Q的人,请自己带价。谢谢)

对了,加了我跟我说5880还有送话费的同学,请别加了。。
珍惜自己的时间也珍惜别人的时间,谢谢。。。

联系QQ:4462281  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp5337
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/14 9:19:00 [只看该作者]

上一点机子的照片吧:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp5337
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/14 9:21:00 [只看该作者]

还有几张带套的照片,一起看看吧:
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我为车狂
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/14 10:38:00 [只看该作者]

号码牛

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhangxp5337
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/14 10:57:00 [只看该作者]

涂黑色数字,是1~9,不是4,不是8.。。

恕不奉告!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
咖啡加点糖
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/14 18:31:00 [只看该作者]

号码出不?

痞子洪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/15 [只看该作者]

5000,不多了,可以的话联系我

QQ 74025

QQ:74025
zhangxp5337
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/15 8:57:00 [只看该作者]

zhangxp5337
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/16 9:10:00 [只看该作者]

zhangxp5337
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/21 11:34:00 [只看该作者]

【出售】12.21更新:因换M9,出售9月24日的联通iphone4! 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhangxp5337
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/21 14:51:00 [只看该作者]

【出售】12.21更新:因换M9,出售9月24日的联通iphone4! 

zhangxp5337
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/21 15:22:00 [只看该作者]

对了,加了我跟我说5880还有送话费的同学,请别加了。。
珍惜自己的时间也珍惜别人的时间,谢谢。。。

zhangxp5337
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/22 14:53:00 [只看该作者]

跟我电话或者QQ 预定的朋友。。

周末联系你们。。。。

因为很多朋友都是五千要买。。

价格都一样。所以到时候先来先得。

不能说什么我放鸽子之类的。。

谢谢。。。。。毕竟这没有定金,没有签合同。。

wxh123
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]硬盘ST 80G IDE和内存256M DDR400  发帖心情 发表于:2010/12/22 18:14:00 [只看该作者]

难道M9比IP4好吗?

zhangxp5337
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/23 8:50:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2010-12-22 18:14:00的发言:
难道M9比IP4好吗?

不是这么说啦。。个人喜欢而已啦。。。

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt