泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 高人,帮我分析个问题

共有 2778 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkaicai
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
高人,帮我分析个问题  发帖心情 发表于:2011/11/10 19:56:00 [只看该作者]

在T字路口,我车子绿灯左转,在转入中间车道撞倒一创红灯骑自行车人,我改付什么责任?谢谢指教!蓝色是我的车,小红点是骑车60老人,人皮外伤,在医院,我在垫了几千医药费了,还不出院,我还要在交钱吗.

大红点是红灯,大箭号是他的前进方向

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
技术问题
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 20:06:00 [只看该作者]

这问题发到律师板块,估计E律师可以给你解答

http://bbs.eoof.net/index.asp?boardid=16

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
什么是什么
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 20:08:00 [只看该作者]

大车撞小车,赔点钱

QQ:2575389125
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飞行模式
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 20:46:00 [只看该作者]

赔钱了

联系电话:18060034444 小吴
caitou
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 21:26:00 [只看该作者]

不用在垫付了~

1.车子是否全保,48小时内有没有报保险.问下交警主要责任方是谁.双证齐全,没有逃逸!

如车子全保已经报保险了,可以不用垫资!叫他到时候多少钱保险报给他.让他自己付~!(主要是考虑到人道主义,但如果对方还是硬着要敲你一笔的话.那还考虑那么多干吗?)保险到时候赔他的时候他也的不到什么便宜的.最长的误工费用农村5X/一天,城镇的8X/一天,你只要付医药费中不能报销的部分如(营养品之类的)!

2.如果没有保险,或者证件不齐全,或者逃逸那就不一样了.保险报不了!

一般正常情况交警都会做好人,调解以下.保险也都会帮你报大部分的钱,如还是想闹事,没事尽管让他告~无所谓的!

偶是你大大
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 23:05:00 [只看该作者]

报警  告它敲诈

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/11 0:15:00 [只看该作者]

大车撞小车就是你的责任,就算没有全责,也要看比例,中国就是这样,老人就更麻烦啊,要是死赖这你,呵呵  你就麻烦囖

找点关系,发点钱,

偶是你大大
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/11 14:51:00 [只看该作者]

以下是引用5511在2011-11-11 0:15:00的发言:

大车撞小车就是你的责任,就算没有全责,也要看比例,中国就是这样,老人就更麻烦啊,要是死赖这你,呵呵  你就麻烦囖

找点关系,发点钱,

明显是对方全责   不过就算对方全责  也要负部分医药费   比例忘咯  明显在敲诈    公安局里有熟人比较好办   吓它一下

linkaicai
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/11 21:09:00 [只看该作者]

谢谢大哥指点

linkaicai
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/11 21:10:00 [只看该作者]

谢谢大哥指点

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
破菜刀
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/11 21:48:00 [只看该作者]

绿绿灯,,

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt