泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出三星I500 CDMA写号机 已售 封贴

共有 3458 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anhaizhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出三星I500 CDMA写号机 已售 封贴  发帖心情 发表于:2012/4/25 13:49:00 [只看该作者]

三星I500 CDMA写号机   机子大约95新吧 (几乎能冲新)

具体参数网上查  反正我跟I9000对比了一样  性能硬件几乎一样

参数请看这帖子  成色也跟这图片差不多   只不过旧了点   无划痕

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=458774&page=2

已售  封贴   不包查码写码 因为不是商家  所以不会 平台上有专门写号的

电话:13808508684  机子在安海   卖不出去留着自用 因为这机子性能秒杀电信90%的机子 高端机子不算 

声明:机子我不保证是不是翻新机 我去年快春节的时候找泉州好汉拿的机子 拿过来就给老婆用

从没动过机子  机子买过来啥样子就啥样子  但据我所知  这I500百分99是翻新的

我这把翻新的可能性也非常大  所以买去的人发现时翻新的请不要以为我是骗子

至于CDMA写号机 插卡机  我觉得写号机的性能比较稳定些 同时质量也比较好

因为毕竟不用拆机改硬件  这把I500写号进去能保证上3G  ROM随便刷(跟I9000刷机差不多一样) 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

真机保证比图片漂亮  但是盒子跟数据线上次卖i9000给朋友的时候  拿错给他了

所以现在的盒子是I9000的盒子(但数据线丢了) 数据线用的是诺基亚原装的数据线  数据线是通用的

I500跟I9000两把我对比了下   运行速度 硬件性能几乎一模一样  除了外观有差别 但我感觉I500比I9000好看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/25 13:58:00 [只看该作者]

http://test.diypda.com

这个论坛是天翼改版机的论坛  包含了大部分改版机(改卡写码)

里边有I500的ROM  也有I500写码教程  

有动手能力的去泉州东海营业厅查五码 然后根据教程自己写码

如果害怕的话 平台上有专门写码的商家 或者小商品街也有写码的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xlpc3000
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/25 14:47:00 [只看该作者]

做个记号,等降价

anhaizhi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/25 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用xlpc3000在2012-4-25 14:47:00的发言:
做个记号,等降价图片点击可在新窗口打开查看

应该降不了  再降的话  我买个天翼号码自用  这机子性能比营业厅的那些机子好太多了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lanyu10
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/25 15:51:00 [只看该作者]

再降点就秒

联系看签名:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/25 16:02:00 [只看该作者]

以下是引用lanyu10在2012-4-25 15:51:00的发言:
再降点就秒

不降  卖不出去自用了  这机子平台上要1200左右  再降我还不如直接扔贩子 何必在这平台上卖得要死要活

anhaizhi
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/25 17:06:00 [只看该作者]

anhaizhi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/25 19:19:00 [只看该作者]

anhaizhi
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/25 21:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lanyu10
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/26 9:42:00 [只看该作者]

呵呵。  愿意降了联系我

联系看签名:

anhaizhi
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/26 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用lanyu10在2012-4-26 9:42:00的发言:

呵呵。  愿意降了联系我

呵呵  降了还需要联系你吗?  直接扔贩子多痛快

anhaizhi
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/26 17:41:00 [只看该作者]

anhaizhi
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/26 17:54:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/26 19:53:00 [只看该作者]

咱瘄郎
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/26 20:15:00 [只看该作者]

楼主,跟您说一下,这机子没有全新机 不是翻新就是14天机

中国电信的写号机子都是这样

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt