泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 美国带回iphone4/4S专用3M原装投影背壳(带充电功能)

共有 4230 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
STEVEN-X
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
美国带回iphone4/4S专用3M原装投影背壳(带充电功能)  发帖心情 发表于:2013/1/13 3:26:00 [只看该作者]

美国带回iphone4/4S专用3M原装投影背壳(带充电功能)

型号:3M-PS4100 是目前最好的iphone投影背壳,3M名牌质量有保证,高清投影效果很棒,还可以为手机充电

九成新,喜欢的来市区西湖加油站附近看机,满意再买,配飞利浦原装充电专用线,价格:888元

电话:13959899906(中午12:00以后再联系,谢谢)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/13 16:31:00 [只看该作者]

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
min13960
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/13 18:16:00 [只看该作者]

可惜不支持5代,不然收个玩玩

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 6:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 6:10:00 [只看该作者]

可以放大到70寸,并且内置音箱,可在关闭投影的情况下享受音乐,LED灯泡寿命超长,内置2100毫安锂电池,可为iphone手机提供充足的电量!

淘宝最低价格1800元!

STEVEN-X
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 20:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/16 2:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
寂寞者
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/16 10:08:00 [只看该作者]

清晰吗

hjh-QQ1034241596
STEVEN-X
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/16 13:51:00 [只看该作者]

以下是引用寂寞者在2013/1/16 10:08:00的发言:

清晰吗

非常清晰,不输市面上LED投影机!

STEVEN-X
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/21 19:42:00 [只看该作者]

STEVEN-X
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/23 14:17:00 [只看该作者]

STEVEN-X
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/23 17:24:00 [只看该作者]

cml
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/23 21:40:00 [只看该作者]

这上强大。有见过

STEVEN-X
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/24 1:27:00 [只看该作者]

以下是引用cml在2013/1/23 21:40:00的发言:
这上强大。有见过

谢谢!喜欢的朋友可以当面交易,装逼利器!~~

STEVEN-X
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/24 16:04:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt