泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电动车上牌(手续齐全一天拿牌)

共有 4134 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongxia
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电动车上牌(手续齐全一天拿牌)  发帖心情 发表于:2013/7/29 10:28:00 [只看该作者]

最近大家在电动车上牌时候有没有遇到什么困难,如果个人比较忙,我们可以帮忙做一些辅助性的工作,以加快上牌的速度

这边先提供一些上牌时所需的表格,可以自行下载打印,也可以到我们店里免费领取。

1、电动自行车登记上牌流程图.doc(28 KB)

2、电动自行车登记申请表.doc(37 KB)

3、电动自行车归属证明.doc(30 KB)

4、电动自行车业务委托书.doc(26.5 KB)

说明:

一:如果您有身份证原件(外地须增加暂住证)、电动车合格证、正式发票,那么您只需下载电动车登记申请表填写即可。

二:如果您有身份证原件(外地须增加暂住证)、电动车合格证、收款收据,那么您需要下载电动车登记申请表和电动车归属证明填写,归属证明必须加盖社区或者企事业单位的公章。

三:如果您符合第一二两种情况,但是需要委托其他人代理,那么您需要再增加下载电动车业务委托书填写。

建议:

家里如果有老人可以早点起床的可以先到报牌点拿签号排队,根据签号自己掌握时间将车子开到报牌点报牌。

如果没有时间的朋友也可以委托我们办理。

自行上牌的朋友建议一次性把资料准备好,以缩短上牌时间,具体包括拓印车架号和提供符合上牌规范的照片,这两项我们也可以有偿帮忙处理。

需要拓印号码,拍照,或者委托办理的可以直接到我们店里

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dongxia
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/29 10:28:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

需要的朋友可以拿过来办理

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小姚
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/29 10:37:00 [只看该作者]

友情帮顶 祝生意欣荣

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dongxia
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/29 10:41:00 [只看该作者]

谢谢楼上

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小么
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/29 12:33:00 [只看该作者]

代办一个多少钱 .有合格证,收据,归属证明 身份证

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水泉
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/29 13:26:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dongxia
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/30 0:06:00 [只看该作者]

睡前顶一下

dongxia
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/30 10:21:00 [只看该作者]

昨天办理的朋友今天可以过来取牌了

彩虹电脑科技
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/30 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用小么在2013/7/29 12:33:00的发言:
代办一个多少钱 .有合格证,收据,归属证明 身份证

同问

出售,回收二手电脑、笔记本。安防、监控系统安装。
FSB533
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/30 12:11:00 [只看该作者]

多少一个?

苹果/三星/小米酷派华为等专业批发维修服务中心-亿佳通讯

电话:0595-36366662 QQ:594234 手机:13850750712

地址:泉州市温陵路聚鑫通讯广场2楼A2-016-019

车行天下
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/30 13:59:00 [只看该作者]

让楼主办了一份,效率真高,拿到牌了,呵呵

lkger
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/30 23:22:00 [只看该作者]

代办车不用去吗?

QQ:52641899

dongxia
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/31 10:09:00 [只看该作者]

以下是引用lkger在2013/7/30 23:22:00的发言:
代办车不用去吗?

来店里拍照和拓印车架号,剩下的就等拿牌了,车子不需要再来一次

ww_aadd
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/31 10:36:00 [只看该作者]

代办一个多少钱 .有合格证,收据,身份证(鲤城)。

sunnyshow
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/1 9:51:00 [只看该作者]

三无的多少一个

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt