泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 飞利浦1150X剃须刀,科幻外形,极酷!

共有 2524 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pmmx
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
飞利浦1150X剃须刀,科幻外形,极酷!  发帖心情 发表于:2014/7/7 16:58:00 [只看该作者]

自己美国亚马逊购买后转运的飞利浦1150X,不带鬓角修剪器款。国行RQ1150京东1399,涂门街百汇2399,美国亚马逊现价89.95美元

我出599,泉州市区约好时间可以送货,气泡外包装完好,部分图片借用网络,谢谢。联系电话18905078966

具体看图。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

同时还有一把往复式刀头的松下中端剃须刀ES8103S,国行型号LT20,京东800+,涂门街百汇1399,我出500
松下的 ES8103S定位于中端产品,外观设计霸气,金属银色的外观,彰显大气的风格,剃须刀采用多面3层贴合刀头,30度黄金切割锐角内刀头,在 超高速磁悬浮马达驱动(13000转/分钟)下,实现了良好的切削效果。配备的刀头为“安莱钢”刀头,官方声称在此材质下,剃须刀“具有极强的切割力和坚韧性,松下锻造出比普通纸张更薄的外刀网,以及锐利的内刀头,达到深层剃净的效果,同时持久耐用。”与飞利浦的1150相比,在转折处的胡子有更好效果,对于一般软的胡子,效果就不如1150了。& L

除此以外,剃须刀还具备1小时快速充电技术,液晶显示屏带有10级电量显示,在电量不足时提示充电。配备的适配器为100-240V 全球通用电压,无需额外购置转换器。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

eva_ljs=ljs_eva=pmmx
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pmmx
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/7 18:16:00 [只看该作者]

占广告位要收钱

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
beinan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/7 18:54:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pmmx
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/7 22:36:00 [只看该作者]

睡觉前一顶!

pmmx
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/8 15:45:00 [只看该作者]

顶上前人气较旺啊

pmmx
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/9 6:54:00 [只看该作者]

较少人问津,其实很实惠的呢,500用五六年跟100用一年有实质上的差别哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ty600
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/9 13:06:00 [只看该作者]

500要了,如何

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pmmx
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 20:59:00 [只看该作者]

你说飞利浦的还是松下的?如果是飞利浦的那我自己要贴钱的了……其实每部赚得连运费戴关税能赚到一个桶我都很开心了。所以小刀了,大刀受不起。

pmmx
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/11 6:21:00 [只看该作者]

顶上去继续出售,炎热的天气……

pmmx
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/11 12:43:00 [只看该作者]

居然都不刮胡须?

pmmx
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/12 7:28:00 [只看该作者]

胡子长了,要刮刮啦……

pmmx
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/22 22:54:00 [只看该作者]

胡子好久没刮了,该剃剃了……

pmmx
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/23 22:01:00 [只看该作者]

你要吗?给你便宜点……

zzs617
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/23 22:26:00 [只看该作者]

就是不知道是真的还是假的

pmmx
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/24 6:57:00 [只看该作者]

男同胞们都不刮胡子的?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt