泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [已解决]闽D的厦门人不要老是拿闽C说事,请大家评评理,支支招

共有 3200 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nangong10
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[已解决]闽D的厦门人不要老是拿闽C说事,请大家评评理,支支招  发帖心情 发表于:2012/4/2 13:17:00 [只看该作者]

经常在论坛上看到闽D列举闽C的总总丑陋,好像所有闽C的车都不遵守交通规则,闽D 的素质都很高似的,小弟我今天遇到两个极品闽D死机,从他们的嘴脸看清所谓闽D和闽C还不是一个样,都存在老鼠屎

事情经过:

早上还在空老师的培训班学习的时候突然被电话吵醒,看手表8点多,你妹啊这么早。“你的车被撞了,车牌掉了,被人捡走了,赶快下来”。我立马起床穿衣服,牙也没有刷,脸也没洗,就跑下楼来。就在朋友的店门口,询问了朋友,原来是一辆停在我前面的闽D车倒车的时候把我的车撞了,车牌掉了,前保险杠车漆一点点开裂,还好损失不是特别大,但是肇事车辆跑了。朋友有记下车牌,旁边一个装修工人看见了全过程,但是没看到车牌。、

打电话报警,人民公仆在半小时赶到,问我车牌号和对方的车牌号,拍照。我提醒有人看到,他也没有询问证人,说会通知我处理。

中午11点,接到交警电话说已经通知肇事车辆死机,正在交警大队,事故有问题叫我过去处理。到交警打对门口,打电话给交警,口气不好要我等。一会儿交警和两个闽D死机有说有笑的走出宿舍楼。

猪脚们出场了,激动的一番狡辩说车不是他撞的就差发誓了,他车是后来停进去的,车牌已经掉了(看来他的车会飞进去),交警马上跟我说不可能是他撞的,让我看肇事车辆的后保险杠无痕迹。听那口气知道公仆的立场已经很坚定了多说无益,我说回去调监控,还有证人,公仆说把证人叫过来(马格比,早上你不现场取证现在让我叫人,大家都吃饱撑着等着当证人啊!而且这个社会你懂得,朋友开店做生意也不容易),看到交警那个语气,老子火气一下子上来,一点公正都没有,之前就有这个心理准备了。

后来两辆车开到一起对比位置,,闽D车后保险杠下沿刚好对上我牌照的上部,奶奶的有点常识的也知道这是有可能的,可是公仆凭他丰富的知识判断不可能是闽D车撞的。没什么好说的开车走人,一肚子火。
回来再次询问证人,装修工人亲眼所见,朋友说他听到声音出去车已经开走就记下车牌。

最后说说我的想法请大家帮忙讨论一下:

1.财物损失不大,自己搞一下一两百块修补可以将就

2精神损失比较大,可能我比较愤青,一方面觉得本来就是一件小事故,闽D车主你道个歉也就算了,结果不仅肇事逃逸而且还倒打一耙好像我诬陷他们一样。另一方面最让我气氛的就是处理事情一点也不公平的公仆(开来这公仆是少数人的公仆),不仅态度很差,而且从头到尾没有一句公道话,一直偏袒对方。

请问大家如果我要申诉该怎样,或者有哪些好办法,还是自认倒霉呢?

文采不好,码子比较多请见谅

中间的车就是肇事车辆最后面的车是我的车

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/2 13:24:00 [只看该作者]

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
oldwu
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/2 13:24:00 [只看该作者]

顶顶更健康!

nangong10
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/2 13:27:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
据说是倒车到了半天才出来还是把我的车撞了

味道。
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/2 13:33:00 [只看该作者]

这种已经不是钱不钱的问题了。
交警不处理,报110吧。
再不行就找电视台来采访。电视台会帮你搞定的。

味道。
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/2 13:36:00 [只看该作者]

但是你要确定证人是亲眼看到的。监控也有拍到。

这样找电视台来就好处理了。

xds50
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/2 13:41:00 [只看该作者]

LZ,就你描述的图片,你让前面的车,怎么倒出来??

1,2百的事情,算了.

会飞的猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/2 14:33:00 [只看该作者]

在这社会,这种场面已经普遍了。这些死贱人

如遇到比较激怒型的,就直接跟踪,到对方停放的位置,接下来,你懂的。

或者遇到他的车,开至前面,一不小心急刹。

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

什么是什么
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/2 14:56:00 [只看该作者]

QQ:2575389125
飞翔的云
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/2 15:21:00 [只看该作者]

很多闽D的死机都很恶心,发现这些恶心的闽D死机大多是和泉州这边的JJ熟悉的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt