泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]为"我的好机"兄弟澄清,同时揭露huangnini520这个骗子

共有 8107 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangnini520
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 16:15:00 [显示全部帖子]

v8   你出来下   我们找个什么地方  看看我有和你交易过v8吗   哈哈  你还在编   随便你编   我不在乎   做人靠的是良心   不要和我交易了   觉得自己亏了  就来诽谤我  有种出来  别在这耍嘴皮子   你别躲  我在那地方等你好几天了  你最好别给我出现   遇到你这种不要脸的   我也够郁闷的

帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 16:20:00 [显示全部帖子]

还有我来说说<我的好机>   这个人还算不错的   我拿w880和你换w950  本来说好了  我贴你100   到后面非要150  呵呵   你那机器说真的   质量好坏  你心里自己清楚  2个电池加起来还不够我用一天   我本不想和你多说什么  但是你还在那给我jjww   也是小人一个

帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 16:22:00 [显示全部帖子]

我给你们2个说   你们2个最好都给我出来下   该怎么样  我们当面说   我给你们3天时间  自己给我电话  要不我知道你们在哪   一个在石狮长途车站那   <我怀疑你是小偷>   另一个在长福车站那    3天后   发生什么事情  别说我没给你们先说    到时候  我把照片发上论坛  

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt