泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 有谁知道小余这鸟人在华大什么系的吗``靠

共有 9802 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kkbb354729
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有谁知道小余这鸟人在华大什么系的吗``靠  发帖心情 发表于:2006/2/22 8:57:00 [显示全部帖子]

这鸟人整天就知道到处回白痴的贴```有种骂人就不要偷偷摸摸的发消息骂``跟娘么似的```我根据别人去调查了``你小子是个带眼镜的````具体在学生宿舍哪栋我还不知道````有谁知道告诉下```想拽就出来拽````没鸟的家伙```

帖子操作 | TOP
kkbb354729
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 9:16:00 [显示全部帖子]

那鸟人有种就出来 ```敢骂我就出来 `老子给你骂``搞死你```别让我找到他我废了他```

帖子操作 | TOP
kkbb354729
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 13:52:00 [显示全部帖子]

哦``是吗``你无所谓那就好 ``那你告诉我你是在哪栋的好吗`````我喜欢当面交谈``不知道你有没有种说`````

帖子操作 | TOP
kkbb354729
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 13:58:00 [显示全部帖子]

你没种出来??怎么了```怕了?还要我找什么??

我先把你的找出来吧

帖子操作 | TOP
kkbb354729
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 13:58:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
kkbb354729
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 14:00:00 [显示全部帖子]

我在华大人很多```但是我自己过去找你你别怕得这鸟样啊````怕毛??

我在桥生宿舍那等你你过来你看怎么样?/

帖子操作 | TOP
kkbb354729
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 14:06:00 [显示全部帖子]

OK````我敢保证我发的贴在怎么说也就是语气不大正确```骂??怎么骂``你说 ``你不会被人骂了自己都忘记了吧``

那你看看你发的消息是什么??还有 `你说你的贴给删了是吗```可是你骂的日期你自己好好看清楚点``21号```

反正在华大````我要找你很容易```要么你自己过来找我```不然你看着办吧````已经找到认识你的人了```带眼镜``短发仔``是不是 ``我还是那话```你出来和我讲```要不我自己哪天晚上会和人去你睡觉的窝找你的````

帖子操作 | TOP
kkbb354729
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 14:14:00 [显示全部帖子]

恶语骂人?如果你指的象你发的那种话的话我敢发誓100次````

你还敢和我说条件``在这论坛里我已经够斯文的了``惹火我我要你在华大混不下去````见你一次找你次麻烦你要不要试试看??大四了是吧````不想少只胳膊少只脚回家吧你?

帖子操作 | TOP
kkbb354729
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 20:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用小余在2006-2-22 17:04:16的发言:

对于乱骂人一事 我承认作为一个学生 是粗俗了 这个向你道歉

但是事情的起因也不是我一人而起

至于那个贴 是我自己删了 我发了那么久 很多人在那说无谓的话 看的很烦琐 想想卖也麻烦 毕竟东西在家 当时的目的只是发上来给大家看下 我又不是专门卖东西的

至于你骂我什么 我没去记 收件箱过齐信息太多 都删除了 我会联系下管理员是否可以恢复 如果你想看的话 也可以联系他 ok?

总的来说,事情因你而起,因我而变大变糟,你看下是不是这么回事

我不想再骂人了 对自己没好处 呵呵

有一点请你搞清楚```我只在你的帖子里回复过话 ``是公开的 ``而不是你说的那些废话(至于你骂我什么 我没去记 收件箱过齐信息太多 都删除了 我会联系下管理员是否可以恢复 如果你想看的话 也可以联系他 ok)我引起的?言论自由这你总该懂吧``我没骂你何来我引起的??骂人也是你先的``

还有一点我声明```我这人是粗```兄弟出事我跑第一个```别人惹我我不管是小事大事```搞也会把他搞半死```你说话的语气我看了很不爽``就这么着```既然你是道歉那后面那句什么鸟话让我看了很火(我不想再骂人了 对自己没好处 呵呵)

```我尽量斯文点```如果你态度不给老子好点的话别怪我不客气了小余`````搞你这小角色跟切菜一样简单```

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt