泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 之前卖的一台3GS,给买家的答复,买家和乐其老板请进!

共有 3791 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anhaizhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/12 1:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用欧力纯净水在2010-9-6 0:25:00的发言:
现在很难说清楚咯,夹在中间确实痛苦,能做得这么坦荡确实不易,顶你楼主

楼主坦荡??  我听过2010年最好笑的笑话 

楼主是坦荡  坦荡到出现问题可以推卸责任 !!

楼主是坦荡   坦荡到我发现进水问题  好声好气的打电话给他  他却恶言相向 出言不逊 !!

买手机的人是我  发现手机进水是我手机用不习惯 想转手他人  拆机的时候发现手机有进水过

拆机我还是当着买家的面自己提议的  还特意找了家两人都比较信任的手机店当面拆的

痞子洪 我问你几句话:为什么那晚我找你买手机的时候  我问你有没有拆过  你保证说没有拆过?

为什么我转手他人  他人一拿到手  马上说手机有拆过  我打电话给你  你说拆过正常 说拆过的机子不在“三无”之内

那我问你   论坛上买卖手机所说的“三无”是啥   无摔无修无进水?? 

怪不得那晚我问你话的时候  你一直支支吾吾的  那晚我真的脑袋被酒精麻痹了 太相信你 

以为都是在交易平台 一般都是不会出现问题  没想到入手还真的是发生问题了

我也知道二手手机过后就不保    但买了把问题手机  卖的人还信誓旦旦的说没问题  换做你  你会爽吗?

本来发现手机进水的问题  根本没想到退货的问题  只想好好的问你下 然后解决下这问题该什么办

毕竟手机进水只要处理得好  也是能用的  进水这问题我也就认了

没想到好声好气的打电话给你  你却恶言相向 别跟我说你和别人说话都是那口气 

一直把责任推给卖你手机的商家   叫我自己去找他  我操    卖你手机的商家干我鸟事  出现问题不找你找谁

你是不是在电话里跟我说:这手机就是那样,有本事叫我去石狮找你!!

呵呵  我怕  我实在好怕  我好怕去石狮被你砍死  毕竟是你痞子我是良民

算了   我也不想在这手机上纠缠下去  就当在我手上进水过  毕竟你所说的  进水的时间是检查不出来的

3400元我花得起 就当做买包子送狗吃了

在这里我奉劝大家:如果找此人买手机的话  请随身带工具去拆机验机  此人口中说的“三无机子”是不可靠的。

手机在我手上 如有摔过修过拆过进水过  天打雷劈 不得好死(如果发誓能应验的话 我还会再加上几句毒誓)

帖子操作 | TOP
anhaizhi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 13:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用痞子洪在2010-9-18 9:32:00的发言:

QNMD,说得跟真的一样

这手机在我手里几天就好好的,在你那里就一大堆问题,八成你上辈子做了什么坏事报应了!

叫你MD叫,不我坦荡发这贴干叼?吃饱撑着了!

MD,世上总有些人就该唾弃,弃之不理,就是你这种的,越给你,脸越不要脸!

手机在我手里没进过水,没拆过机,鬼知道你后来怎么去搞到进水了

卖你3400,老子没有隐瞒你任何东西,心安理得!!你这LJ,穷B,买不起就滚蛋,别TM学人用IPHONE

这就叫坦荡  在我手上进水就说我是搞进水了   要是在你手上进水的话  我想你百分百会退给卖手机给你的商家  反正你"坦荡“得很

对啊  我上辈子是做坏事情了   杀了你老爸  砍了你爷爷  所以这辈子该招到你的报应

各位看官   我是穷  穷得用不起手机才想用人家不要的二手货   而且还被骂得体无完肤  我活该

以后请不要再找此人有任何的交易行为  免得让人家说犯贱

这手机要是有隐瞒任何事情的 说一句假话的  死全家  诛九族!!!

帖子操作 | TOP
anhaizhi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 0:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用痞子洪在2010-9-18 22:08:00的发言:

在我手上进水,我能退给商家是我的本事,有你这孬种什么事?

在你手上搞进水,老子就不给你退,怎么滴!

你MD,好心帮你联系商家却被你在这里丧爹一样叫唤!

我看你不如拍几张跪在地上挂个纸牌,上面有你大爷我大名的照片,求别人为你主持公道!

有断章取义可怜同情你的,那活该被叫SB!

老子不是商家,不是官方,不怕你这种装B鬼!要闹就来,文字说不过你,老子和你当面说!

像个男人一点,不要像个BIAO子一样,穷装B,穷叫唤!

再叫唤当心叫唤死,不死明天也会活活孬死!没用的东西,枉为人!

欢迎你来当面跟爷爷我说  爷爷我每时每刻在侯着你这孙子来给我磕头

妈的  见过不要脸的没见过这么不要脸的   爷爷我跟你买的手机 孙子你联系卖给你的商家干嘛  他给我负责吗

不想跟你打口水仗  反正我也骂不过你  欢迎当面见真章  别以为叫得凶就爷爷就怕你

那3400就算我送给你买金银烧了  好像我跟你买手机是7月  你肯定穷了  来人间用这招数骗你爷爷的钱

帖子操作 | TOP
anhaizhi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 0:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用痞子洪在2010-9-18 22:08:00的发言:

在我手上进水,我能退给商家是我的本事,有你这孬种什么事?

在你手上搞进水,老子就不给你退,怎么滴!

你MD,好心帮你联系商家却被你在这里丧爹一样叫唤!

我看你不如拍几张跪在地上挂个纸牌,上面有你大爷我大名的照片,求别人为你主持公道!

有断章取义可怜同情你的,那活该被叫SB!

老子不是商家,不是官方,不怕你这种装B鬼!要闹就来,文字说不过你,老子和你当面说!

像个男人一点,不要像个BIAO子一样,穷装B,穷叫唤!

再叫唤当心叫唤死,不死明天也会活活孬死!没用的东西,枉为人!

在我手上进水死我全家  

不是三无机子你说三无机子  你死全家  什么样

妈的 别想疯狗一样  说不过人就乱吠 小心口得痔疮

万事理为先  你叫我发张帖子问大家 看三无是哪三无  你也看见了  你也在我的帖子乱吠了一通 

不知道你所谓的三无是啥三无 

帖子操作 | TOP
anhaizhi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请问怎么投诉电信的,但是安装人员又是朋友,怎么办?  发帖心情 发表于:2010/9/19 12:16:00 [显示全部帖子]

你全家死光了爷也还健在   

没理了就满嘴喷粪了是不是   要是没教养请你找你老爸在再造一下  爷没空理你这吃粪的野狗

你爸要是知道你这么没教养  肯定后悔当初没把你射在墙上 

爷没空理你了   公道自在人心   反正爷看见你卖东西就会发张帖子提醒买家

至于有没有得罪到你  随便你怎样   怎么招数爷都接下来了  

就是满嘴喷粪的本事爷没“法度”

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt