泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 之前卖的一台3GS,给买家的答复,买家和乐其老板请进!

共有 3789 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痞子洪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
之前卖的一台3GS,给买家的答复,买家和乐其老板请进!  发帖心情 发表于:2010/9/5 17:10:00 [显示全部帖子]

原贴如下

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=346754

8月25日卖出的机子,买家9月5日打电话来说,这台3GS是进过水的机

就这个我说明一下

1、这台机是乐其时尚馆买来的,原贴地址如下

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=343698

2、这机在我手上没有任何问题,是因为朋友反悔不要才发贴转手。

3、买家买完后11天才打电话来说手机进过水,别说我不是商家,是个人转让,就算我是商家,出售二手机,我也完全没有义务去承担机器出手十几天后出现的问题。

在这里我就买家反映的进水要求退货的要求做个答复

1、退货是不可能的,二手机这东西本身都是过手不保,你情我愿的买卖,买后要反悔,凭什么要我来承担损失?

2、请乐其时尚的老板出来澄清下,你卖的机器到底是不是进过水的。如果是,请直说,没人能拿你怎么样。如果不是,该天找个时间我和这买家一起去你们点搞清楚问题。我在你那买的机转手给别人,别人说进过水的,我卡在中间也很不爽!

请看到此贴的EOOF友帮忙做个见证,关注事情发展。

QQ:74025
 帖子操作 | TOP
痞子洪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 9:32:00 [显示全部帖子]

QNMD,说得跟真的一样

这手机在我手里几天就好好的,在你那里就一大堆问题,八成你上辈子做了什么坏事报应了!

叫你MD叫,不我坦荡发这贴干叼?吃饱撑着了!

MD,世上总有些人就该唾弃,弃之不理,就是你这种的,越给你,脸越不要脸!

手机在我手里没进过水,没拆过机,鬼知道你后来怎么去搞到进水了

卖你3400,老子没有隐瞒你任何东西,心安理得!!你这LJ,穷B,买不起就滚蛋,别TM学人用IPHONE

帖子操作 | TOP
痞子洪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 22:08:00 [显示全部帖子]

在我手上进水,我能退给商家是我的本事,有你这孬种什么事?

在你手上搞进水,老子就不给你退,怎么滴!

你MD,好心帮你联系商家却被你在这里丧爹一样叫唤!

我看你不如拍几张跪在地上挂个纸牌,上面有你大爷我大名的照片,求别人为你主持公道!

有断章取义可怜同情你的,那活该被叫SB!

老子不是商家,不是官方,不怕你这种装B鬼!要闹就来,文字说不过你,老子和你当面说!

像个男人一点,不要像个BIAO子一样,穷装B,穷叫唤!

再叫唤当心叫唤死,不死明天也会活活孬死!没用的东西,枉为人!

帖子操作 | TOP
痞子洪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 22:13:00 [显示全部帖子]

老子没你这么会装B,你把老子恼火了,老子就想骂你祖宗十八代!

各位EOOF友,对不起,污染到你们的眼睛了

我土人一个!小学老师没教过怎么装B,特别是像他装得境界这么高,真跟个B似的!

帖子操作 | TOP
痞子洪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 9:50:00 [显示全部帖子]

你全家死光没?没死光也快了!

你爷爷我退100步给你讲,机器卖完十几天你才说有问题,我又不是你亲爹,费得着为你这个负责?

你这种人就是犯贱型!没其他好形容你的了!

我叫你去找商家是好心帮你问,谁想反倒被你这狗东西咬一口!!你真是TM的贱B不说了

帖子操作 | TOP
痞子洪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 9:57:00 [显示全部帖子]

三无你妈B,你一直提三无,无你妈个臭B,我什么时候说过三无了??

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=346754

我操你祖宗十八代,你个垃圾,操你妈的,打电话过来,把机器拿回来,操你妈的,贱货!!!

帖子操作 | TOP
痞子洪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 22:00:00 [显示全部帖子]

anhaizhi,你啊~

有没种,又不像人

我估计着你妈当年生你这畜生的时候一定是把胎儿丢了,把胚胎养大了,才有养出你这副B样

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt