泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 和解

共有 20197 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繼續
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用oo789在2010-10-12 13:55:00的发言:

我那天是在卖两台苹果 你说你要 让我两台一起带过去给你挑一把 

刚开始你挑了黑色 后来你又说还是拿白色的吧 你说你比较喜欢白色

我就跟你说 白色现在是4.1的 还是美版的 暂时不能接打电话 还不能解锁 看你能接受不(这过程中,你也看了好久的机子 考虑了很久 才交易的 并不是像你说的那样 我跟你说什么什么 你才拿的 )难道我有硬逼你购买回去吗??

以上这个过程 论坛名人WAHUHU 可以见证是不是真实的

还有 我是第2天晚上才接到你电话 你跟我说什么 你机子今天拿去给人解锁 解不了

我当时回应你 别着急 在看看  我中间还跟你说了 我朋友4代美版的 今天下午拿去解锁 也搞不好

难后后来 你又打电话来说 说什么基带升上去了 不能破解了 要退货  接下来又说要亏钱退给我

我回应你 说你别着急 如果是机子主板问题 我给你退 也不要你亏钱

接下来 你就是一直发信息说要退机子

说句难听的 你说基带升上去了 不能解锁了  要退我  我怎么知道是你自己拿去给别人搞的时候升上去还是我卖你的时候就升上去的 现在这个问题我们谁也说不清楚(而且在交易过程中 你自己也说了你有研究过苹果 会在交易中没看到这个问题) 还有你没联系我之前  两台机子 我当天下午就已经给论坛商家迷上你验好  要打包出他们(难道我机子像你说的这样 人家专业的会看不出来 还要高价给我回收过去)

昨天早上 你又一直发信息给我 我直接回你电话 说你在等看看 如果新程序出来了 你还不能越狱解锁你在来找我退货或是干吗都可以  你也说可以  又说不然让我帮你发贴 把机子卖了 我说可以 我晚上回家就帮你发贴 但是不到20分钟 你又发信息来说 到底要怎么解决啊 你要退货

在这两天联系过程中 你未曾提过机子尾插发霉进过水 现在发帖让论坛兄弟姐妹评理 就多出了一条我卖你的机子尾插发霉了 你好笑不??(难道机子进水 迷上你店里的师傅会没检查出来)

在这两天里  我也到处问人家 3GS要怎么越狱破解 希望尽快帮你解决(疯小孩 永和 广言刷机 WAHUHU 这些人都可以见证 我是不是一直在问他们怎么搞定)

到今天中午为止 你联系我 我未曾逃避过你或不接你电话不回你信息 我都在好好跟你处理

我要说的也说完了 论坛的兄弟姐妹爱怎么评价就怎么评价 反正我没卖垃圾或病机给这位兄弟

在交易中 我也把机子情况说明了 你也是考虑了很久 才接受交易的

看了来龙去脉才知道,LZ自己也要出来解释下,不要只说卖家不好~

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
繼續
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 20:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用88776689在2010-10-13 14:21:00的发言:

尾插进水的话binkin26也有见过!确定是进水的!主板进不进水我不知道!!但是尾插确实是进水了!

一手人所说的尾插进水不是机子进水!我无话可说!也不想多做解释!!!!!!!!!

进个懒觉水,没有保护套的接口100台里有50台都会受潮,包括螺丝也一样,那都是进水??你所谓的这样的进水机我100台过贩子100台,来者不拒。

找验货的你也找个专业点的,找个什么binkin26没听过的人验,这个机看图片,如果说是机有进水了,那个人真是验机中的菜鸟了······

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
繼續
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 1:35:00 [显示全部帖子]

回答以上问题

1:一伙的?一起弄苹果来忽悠你的主谋之一吗?认识00789和我的在论坛不下百个,如果认识的就算一伙的,那告诉你,帮凶还有一堆。

2:尾插进水的问题。这台苹果很明显的是受潮引起尾插局部变色,如果说是因为进水了主板当然也是有遭殃,你的意思就是说这台是因为进水了所以变色了,00789坚持没有进水过,只有拆机,如果主板没有进水只有机进水,那答案只有一个,那就是00789拿着水在尾插灌水造成了尾插进水的现象,强烈建议退机。

3:贩子问题:类似像苹果机这种尾插部位或充电口,螺丝等没有外壳保护到的部位,如果不是机进水照成的,有受潮和变色,生锈等,贩子一律通吃,不是说你的机尾插进水了,机没进水,什么尾插是和主板连在一起等荒妙之谈。贩子一台收NN甚至NNN台,机没进水就是没进水,拆了主板一幕了然,像你这种现象,可以担保100台过100台,没人在和你研究什么酒精天然水处理不处理得了的事,那些是深圳的事情了~

4:高手与菜鸟的问题.首先,我不是高手,但是,看手机是进水还是受潮懂手机的100个99个是高手,只要不是瞎子近视远视等和视力或智商有问题的人都是辨别受潮和进水的高手。至于那个什么开手机店的是高手还是菜鸟,大家通过你已经都知道了。

最后一句话,拆了机,机进水,00789就该退。LZ要求退机,说00789的机进水了,但是主板又没修,那就只有00789同志人品不行了,卖了没有进水没有修的机给LZ,还要整别人在尾插灌点水才过瘾,那是个人癖好了,也算是个另类的卖家了~

帖子操作 | TOP
繼續
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 23:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用binkin26在2010-10-14 11:09:00的发言:

看了这段话,我就冒个泡,那苹果确实尾插有点发霉,这点,我可以证实,至于是您说的受潮,还是稍微进水,这个问题,现在也不重要,就按您说的 贩子不扣钱 反正也就没差别了,那这样这位ID 帅哥,在线噢! 88776689的这台苹果,是不是万一到时他不想用了,如果要转手,那 买的人问,尾插得事,那不是要跟你一样的回答?尾插受潮,贩子回收不扣钱,那新的买家,会接受吗?将心比心, 心里都会毛毛的,那最后不是要卖回收?别人买手机,是要用的,如果真的不想用了,也是想在转手,买个合理的价,不是搞到一把   最后只能丢贩子的苹果,是不是,你也有回收手机,如果尾插,受潮,贩子不扣钱, 那88776689他要亏点 推给你,而且,手机他拿回来,又没怎么用,也没磨损,之类的,他要亏钱卖你,你不也可以得到利益,?为什么不能退?谁会跟钱过不去?  就说到这里,  没有诋毁您的意思,只是看你这段话,说的有点个绝对了,所以,来说说自己的看法

回答您的问题:00789卖机的时候是不是说了无修,无进水,拿了2台给他自己选,有逼他买受潮的吗?答案是没有。机子有问题修过进水过吗?答案是没有。

他也是论坛老鸟,卖了那么多机了,也算是个行家,受潮不等同于进水。拿了给你自己挑,你要挑这台,你怪谁?

至于88776689以后卖机的问题,他卖机尽管拍胸部拍大腿的告诉买家手机没修没进水,你承诺的达到了,心安理得。受潮是让买家自己看的。您不也是做手机的吗?难道你卖的所有手机里面都没有一台受潮的吗?如果是新手就算了,相信也不是,别人88776689自己承诺在论坛交易了上百部的手机了,有研究的人都要拿去给你验机呢(不知道您在论坛卖了几百部了呢)。那请问你发的帖子里面详细介绍了您的机的受潮情况了吗?不一定是尾插,一定时间的机的螺丝也可以,您在帖子里会注明螺丝有受潮,买家请注意看。或者您在交易您卖的机子的时候会主动告诉买家:“我的手机螺丝有受潮,你要看清楚了哦,以后不要找我。”估计你自己都办不到吧。

至于退机的问题,请问您知道00789回收了多少钱吗?可以假设别人欠了他4000,拿了一把没破解的3GS和他抵债,然后00789卖给了88776689。现在手机是卖了2800,您说他要亏钱退了,那退2000可以吗?不是什么事情都自己想得十全十美的。您的尾插受潮就是进水自己用心理毛毛不舒服,假设站在的00789的立场还是亏钱便宜卖给这位兄弟呢。谁都不会和钱过不去,不过这个钱过得去过不去还真有很多种因素。。。

我说的话没什么绝的,您可以对本人所回话提出辩解,哪里不对您可以发表您的意见!随时恭候~

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt