泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 坚决不到国美买东西了,售后很差

共有 5271 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江湖海
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
坚决不到国美买东西了,售后很差  发帖心情 发表于:2006/7/16 11:23:00 [显示全部帖子]

7月4日在晋江国美买了一台三凌空调,说好6日来装,催了好几次到了8日才来装.而且就叫两个小徒弟来,装了三个小时都没装好.说好9日来调试.就没人在来了。投诉了好几次就是不来。本人亲自到客服投诉过好几次,每次都说今天就去。最后还是没人来。。。没办法,,,国美人太没诚信了。个位网友帮帮出出主意吧。坚决不到国美买东西了,,,,坚决不到国美买东西了,坚决不到国美买东西了,

帖子操作 | TOP
江湖海
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 13:40:00 [显示全部帖子]

谢谢大家的支持了.

帖子操作 | TOP
江湖海
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 19:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用复兴贸易在2006-7-17 16:00:05的发言:

哈哈,活该,这就是买日本货的下场,我也在国美买了一台海尔的空调,我就觉得今后服务很好

你是不是给国美打工的,,这么多人说服务不好就你一个人说好.我说的是售后服务又不是说日本货中国货的问题

帖子操作 | TOP
江湖海
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 18:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用复兴贸易在2006-7-18 16:10:50的发言:

笑话,我只是说了句实话就变成给国美打工了,像你这种崇洋媚外的人活该享受这种售后待遇.

你说实话,我也是说实话.然到我把我的经历说一下好让大家以后要买电器的时候注意一点有错吗?在说了现在三凌空调都是合资了.你能说它是国货还是日货吗?     上海三凌电机

帖子操作 | TOP
江湖海
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 20:45:00 [显示全部帖子]

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt