泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 对服务来说态度是重要的!!!--about RIO SHINE烧烤

共有 23899 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊牛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 23:52:00 [显示全部帖子]

哎!~一帮没素质的家伙。。只不过是被可乐弄到裤子。这样的小鸟事也要拿出来说

再者你也说了人家是不小心的,而且有向你道歉,还帮你干洗了裤子。你就不会息事宁人吗?就那么爱闹事,还大学生了。。搁屁,我看连小孩都不如。。

帖子操作 | TOP
啊牛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 23:58:00 [显示全部帖子]

我看有些人就是存心看着瞎起哄的,对你们有什么好处吗?社败我们闽南人的脸

以后这种小事就不要拿出来讨论了,像你这种小事成千上万,要是每个人都像你们一样的话,那我看没有商店要开张了。。动不动就要免费,还要处处刁难。。赚钱不易啊小伙子们。

帖子操作 | TOP
啊牛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:14:00 [显示全部帖子]

如果真如以上的小姐所说,那楼猪一帮人也真的是贱到家了

是不是闽南人啊楼猪?林被都为你感到羞耻了。。闽南人向来都是很大度的

用英语解释一下,你就真他妈的。。SHIT!了

你被人骂那是,‘扑街’啊,知道吗 。简直‘痴线’一个

帖子操作 | TOP
啊牛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用严重鄙视JS在2006-8-22 23:35:45的发言:

看到这帖简直就是热血沸腾,首先楼桌别老是卖弄你们文学,怕别人看不出你是大学生吗?

知道不知道现在大学生很垃圾也很贬义不?花父母的钱在校不好好读书泡妞,泡网,蹦迪,泡吧,等等!最鄙视的是却不好好学习!操!(当然这只占不到3分1大部分还是想好好学习的)别老说什么英格累死,多少多少分的,这和这事没关系懂吗?

还有商家真不知道你小学有没有毕业,我去消费过马马虎虎吧,有点太咸了。饮料是不是很便宜操!故意搞咸点我们多喝点就少吃点?鄙视!你说话太没水平了知道不?快要超越我了。这每天那么多人看你说那么没水平的话!会吓跑顾客的SB。

个人观点:楼主没什么错,毕竟他们是去那边吃饭图的是气氛,好好的氛围破坏了!还有店家太不厚道。特别是回复的那些话,看出心胸太狭隘了。应该送个果盘或打个折扣什么的在道歉下我想也就可以了,还有以后别太欺负学生了!草

动不动就110 ,110你家开的吗?还是拜过山头了!日!

另外别在动不动美国什么的,这是中国!  要不你就游过去~去麦当劳被烫到可以索赔几百万美金了!

你这人本来看你像是说公道话的,没想到也是狗屎一堆。

日谁啊,你娘?操谁啊,你奶奶?真TMD没素质的说。。

110怎么了,他就是为人民服务的,有困难当然找他们。遇到楼猪那样无理取闹的人,人家经理又不想跟他们一起白痴,当然要找110啊

还有个人口味是不一样的,你嫌菜咸可以跟店里提下一见,再有人家饮料是免费的续杯的,你傻啊。又没多要你的钱

帖子操作 | TOP
啊牛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用王爷抓去在2006-8-26 0:35:19的发言:
一堆马甲,不要脸

你有素质点。。垃圾。。。有谁像你那么贱还用那么多马甲来回啊。。你是白痴还是痴呆啊

IP是不同的。。真烂神。。还大学生。天。。。不知怎么说了。

你是不是说不过别人拉,就开始胡言乱语了。。可悲

帖子操作 | TOP
啊牛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用王爷抓去在2006-8-26 0:45:09的发言:

你不是马甲你心虚个毛啊~

你们是商家叫来的帮手,看了就晓得~~

我看你真的是无药可救了,帮你订副棺材先。钱我先帮你垫着,记得死之前先还我钱!~

帖子操作 | TOP
啊牛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 15:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用王爷抓去在2006-8-26 0:57:54的发言:

你果然叫牛啊,死了我就跟你奶奶睡一窟了

,再见啊傻瓜孙子

是不是你全家都死光拉。。没人教啊。。幸亏我当年没认你啊。。不然托你这龟孙子的服气,林公我也要去了

你哪的。。是不是有带种说一声·~随时恭候你啊。。

帖子操作 | TOP
啊牛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 15:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用狗不理骨头在2006-8-26 10:06:11的发言:
你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人,幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头, 圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手, 非洲人搞上黑猪的后裔,阴阳失调的黑猩猩, 被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口, 超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱, 和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物, 会发出臭味的垃圾人,"唾弃"名词的源头, 每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材, 上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物, 损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙, 沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种, 宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的半兽人, 10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔, 像你这种可恶的家伙 只能演电视剧里的一陀粪, 比不上路边被狗过洒尿的口香糖, 连如花都美你10倍以上, 找女朋友得去动物园甚至要离开地球, 想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境, 你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去, 喷出来的口水比sars还致命, 装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题, 耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖, 白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话, 只要你抬头臭氧层就会破洞,要移民火星是为了要离开你, 如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆, 去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞, 手榴弹看到你会自爆, 别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力, 你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史, 18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保!

妈的,你肯定是三院出来的吧!~学来那么多骂人的。。你可以去开个脏话补习班了。。我靠。。

帖子操作 | TOP
啊牛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 15:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用狗不理骨头在2006-8-26 10:15:48的发言:

哎哟,,,你个舔马鸡巴的,,这群里的人太欺文了没有人问候你家老母,

你是不是觉得很不爽啊??说话他妈的客气点!!!

别给你脸你不要脸最后要你妈的逼来弥补你的脸!!!

你会用电脑啊?你也会上网啊?不错啊,,这小子舔马鸡巴倒舔出出息来了啊??

你爹妈死得早,还是上网学点怎么样做人吧,,别再惹是非了,

说实话,你妈她死得那么久,还要因为你被人家拉出来操操操的,,我也为她心痛啊,,有你这个儿子真是她做八辈子鸡做来的灾!!!

不好意思,各位,.小的是乡下人,所以,只能这样说话,喜欢听的就听,不喜欢听的跳过.

回此贴者,,立刻死爹妈!!!!

我回了是不是死你爹妈啊。。狗娘养的,有种单挑啊,,就只会找女孩子说!`

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt