泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 骗我1380元的骗子已证实,此事已解决(谢谢大家)

共有 52003 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
比亚乔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
骗我1380元的骗子已证实,此事已解决(谢谢大家)  发帖心情 发表于:2007/8/9 14:05:00 [显示全部帖子]

这个骗子,大家要当心啊,是泉州的.骗了我1380元了,(

大家好,我是浙江台州的,本人专卖汽车电子产品的,上个星期一个手机号为135********,打给我谈了半个多小时,他自称是泉州开汽车美容店的,说要批发我现在做的产品,我说可以,然后他要求货到付款,因为他在这之前说被广东人骗了一次了,不敢再打款了,我理解他就答应了,我先是发了一套价格为180元的东西给他,运费也是我自己付的,因为他和我通了电话很多次,那时我很相信他,他要批发好几万的东西,所以180元的东西我就直接发给他了,没有问他要钱,之后我通过顺丰快递发了一套1200元的产品给他,不过这次办理的等通知派送,就是说,那人看了货后,再去银行打款,然后再去取货.

没想到第三天到货的上午,泉州顺丰快递的负责人打我电话说,东西被看货的人给骗走了,我说应该不可能吧,心理想:那人和我通了那么长的长途电话,应该不会的啊,我就打电话给************,他没接,只发了一个短信给我说:{在忙.}我再打,他就是不接,他过了一会发来短信:{明天打款给你}.我收到短信马上打给他,他就是不接,昨天我发了一条短信给他,我说你到低打不打款?不打的话,我就到泉州网站上,把你的名字和电话公布下去,.他回了一条:{你好厉害啊,快去发,}

按理说,这个责任是顺丰快递的,负责人也多次打来电话,说和我协商此事,我觉的对顺丰快递的很满意,最后谈好1100元赔给我,钱是赔来了,可是被那个人骗了真的不甘心,所以就发了此贴告诉大家.要小心这个人,这个人有两个名字:假名:王彬彬,真名:***

电话号码******我发货的地址是泉州市东霞花苑西起第13间,快递人员已去那边看过,是一家汽车租赁公司.租赁公司的人说:这个人诚信很差,已被列为这边的黑名单了!

本照片已多人核实,就是该人骗我价值1380元的货品,我之所以重发此贴,主要目的是让泉井交易平台的朋友们,当心此人.引以为戒.你们会问我,为什么能查到这个人?

当时他报给我的名字叫:黄靖彬,不过后来去快递取货时,都要身份证核实的,拿出的身份证叫:***,我前几天把这张照片传给泉州快递公司的负责人,那边的负责人拿照片到东霞花苑西起第13间进行核实,证实就是此人!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

网易相册:http://photo.163.com/398541806@qq.com/#m=0&p=1

QQ微信398541806:注明电棍  

代理【德国EKA机械棍】【美国ASP按钮甩棍】蚂蚁GAS重机

黑鹰X8超强电棍  939眩晕王  台湾灵蛇1108电棍 FOX狐狸甩棍 RY防狼喷雾辣椒水等。。
 帖子操作 | TOP
比亚乔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 14:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用没钱CXY在2007-8-9 14:12:00的发言:
朋友,以前看过你的帖,终于把他给找出来了吗

嗯是的,找出来了,进过多方核实,才决定把照片上传!!!

前段时间,他还和用网名叫:医药人---黄靖彬的QQ号直接加我,问我此事,说自己是其中一个无辜的,那我就问他,你是哪个,我删掉他,其实我是在套他,他如果真的说出是哪个的话,我想就是那个了,大家想想,整个泉州就两个叫黄靖彬的.而且我在网上发贴一事也通过短信告诉过那个骗子,再加上,那个骗子又是在平台上知道我电话的,所以这个叫医药人---黄靖彬的,绝对就是这个骗子,我现在的QQ里已找不到这个人了,可能他把我删了,QQ上的精确查找也查不到他的QQ了!

我真想通知他一下,让他看看自己的照片!!

网易相册:http://photo.163.com/398541806@qq.com/#m=0&p=1

代理【德国EKA机械棍】【美国ASP按钮甩棍】蚂蚁GAS重机

黑鹰X8超强电棍  939眩晕王  台湾灵蛇1108电棍 FOX狐狸甩棍 RY防狼喷雾辣椒水等。。
 帖子操作 | TOP
比亚乔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 15:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用元通汽车租赁在2007-8-9 14:32:00的发言:
黑名单

你是汽车租赁公司的?你应该知道这个人吧!!!!!!!!

听说在租车行业被列为黑名单了?

帖子操作 | TOP
比亚乔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 16:13:00 [显示全部帖子]

这么多人顶,我很感谢,谢谢大家!!

帖子操作 | TOP
比亚乔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 17:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用穷鬼在2007-8-9 17:15:00的发言:
顺丰快递的事`是他们不注意要赔你吧````

嗯是的,顺丰赔了我1100元,我很满意,不过我不能让这个骗子再这样下去,他是通过交易平台骗我的,不排除以后还会骗其他网友,大家以后要留心点!!!!!!!

帖子操作 | TOP
比亚乔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 17:40:00 [显示全部帖子]

黄靖彬现在使用的电话号码:13959878580

帖子操作 | TOP
比亚乔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 10:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用vincechq在2007-8-9 14:29:00的发言:

LS的话不能那么说啊~又不是你丢的

现在这个社会连通缉骗子都不行了?

虽然顺丰快递赔我钱了,而且赔给我的钱我也很满意了.你想想,价值1380元(其中的180元的东西是我自己发给他的,和快递没关系),等于说1200元的东西,赔我1100元,我想换做谁都会很满意了.这件事虽然是快递公司的责任,但是有了真实姓名.我就不能再让这个骗子出来行骗,不管说谁丢的,黄靖彬是骗子的事实不能改变!!

帖子操作 | TOP
比亚乔
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 13:11:00 [显示全部帖子]

我顶!!!!!!!!!

帖子操作 | TOP
比亚乔
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 13:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用llbin在2007-8-10 19:45:00的发言:

这件事情有2处疑点,第一,快递是怎么被骗的?第二,快递怎么那么爽快就赔钱呢,而且和货主的索赔金额如此相像,十分可疑,现在的快递想让他们赔钱比登天还难啊

一:被骗的是顺丰快递的员工,首先我也不知道会被骗,感觉很简单的问提,收货人姓名写王彬彬,可是提货人拿出身份证确是黄靖彬,我也搞不懂!

二:顺丰快递是全国最好的快递之一,信用,速度,服务各方面都很不错,我想很多商家都是知道的,为什么很爽快赔钱?因为东西从快递公司手中被骗后,我做为客户肯定要投诉,泉州的顺丰快递分部很多,只要有一家快递有投诉就会使整个泉州的顺丰快递年底评价都会有很大影响,赔给我的钱,是分部经理的自己出钱,不想让我投诉,当然我能理解,只要赔了钱,我当然可以完全答应他的要求!

帖子操作 | TOP
比亚乔
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 12:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用llbin在2007-8-12 13:56:00的发言:

你所做的解答等于没有解答,

一:被骗的是顺丰快递的员工,首先我也不知道会被骗,感觉很简单的问提,收货人姓名写王彬彬,可是提货人拿出身份证确是黄靖彬,我也搞不懂!

你是当事人,自己都搞不明白,谁明白呢???

二:顺丰快递是全国最好的快递之一,信用,速度,服务各方面都很不错,我想很多商家都是知道的,为什么很爽快赔钱?因为东西从快递公司手中被骗后,我做为客户肯定要投诉,泉州的顺丰快递分部很多,只要有一家快递有投诉就会使整个泉州的顺丰快递年底评价都会有很大影响,赔给我的钱,是分部经理的自己出钱,不想让我投诉,当然我能理解,只要赔了钱,我当然可以完全答应他的要求!

经理的自己出钱,

我更想不通了

你有什么想不通的?试真用顺丰快递,看看他们丢货后怎么和你调解的?

帖子操作 | TOP
总数 46 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt