泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 明人不做暗事 请阿亮帮我查出此ID为谁人马甲

共有 15971 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
明人不做暗事 请阿亮帮我查出此ID为谁人马甲  发帖心情 发表于:2007/8/16 2:40:00 [显示全部帖子]

ID kending  在我的帖子里回复 我的AF1为假货  我希望明人不做暗事  既然说我的是假货 那就请你拿出你所谓的真货跟我对比 只要我的是假鞋 一双我赔10双 我说到做到 再次放下这话 希望你看到帖子自己出来说清楚

本以为是一个路过的人 想想应该对鞋真假好奇也就算了 看你注册到现在只登陆过一次 我想会不会是谁人之马甲 我想我黑猪在论坛没有得罪过人 所以还是请阿亮明查.....

帖子69楼http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=109058&star=5&page=

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
黑猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 2:46:00 [显示全部帖子]

此人在myjcty 兄弟的帖子里挂了很长时间 不知道myjcty 兄弟会不会认识此人 如果认识 请告知一下....谢谢

此人已经在这个帖子里挂了一晚上了 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
黑猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 2:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用13055469006在2007-8-16 2:45:00的发言:
黑猪!那么晚还没睡啊!

呵呵 兄弟那么晚也在啊 本来就要睡觉了 遇到这挡事 那叫一个气 啊

帖子操作 | TOP
黑猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 2:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用人民在2007-8-16 2:46:00的发言:

对于这样的马甲.一定要严查...

不要坏了商家的名声,这种马甲.应该拿出去批斗!

是啊 今年马甲特别多...............................一定要严打

帖子操作 | TOP
黑猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 2:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用人民在2007-8-16 2:48:00的发言:

支持......不要太生气,希望啊亮能帮助你!

半夜估计阿亮在睡觉 哈 希望他明天能起来帮我 谢哥们了

帖子操作 | TOP
黑猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 2:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用13055469006在2007-8-16 2:49:00的发言:

看出来了被马甲冤枉了!我相信你!

谢谢兄弟 我现在在泉州做了  本打算开店了 遇到这档事 能不气么 

我也希望泉州的兄弟能买到放心鞋 有意见可以提 但是恶意毁谤的人就很可耻了

兄弟去睡吧  这么晚不睡 伤身啊

帖子操作 | TOP
黑猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 2:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用人民在2007-8-16 2:52:00的发言:
先睡觉去了.明天在来看看情况怎么样!拜拜!

我也先去睡了 不能让这样的人影响了睡眠质量呵呵 ...

哥们晚安

帖子操作 | TOP
黑猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 12:49:00 [显示全部帖子]

谢谢各位兄弟姐妹帮顶  好好心情旅游回来 却被人骂 

还好有各位支持 心里好受多了

帖子操作 | TOP
黑猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 12:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用LJS_EVA在2007-8-16 8:14:00的发言:

猪,强势顶你一个!

MD要我把在猪那买的鞋子都照相发上来吗?

强势确实好用 我感觉到了巨大的支持气流 谢谢

帖子操作 | TOP
黑猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 12:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用奕個人在2007-8-16 2:55:00的发言:

咱也占个位置关注一下先~

黑猪回来了么?Q上还是写着外出呢 呵呵

哥们 我回来了 最近去武汉了哈哈

帖子操作 | TOP
总数 26 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt