泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 昨天的事让人生气,今天郁闷买全新的。

共有 15290 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cmy197801
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 15:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用Sea在2007-8-24 14:45:00的发言:

昨天700买你的我都亏,全新我才买880最然价格不是最优惠的,但是跟700才差180而已。

一对这个算个几吧,老子的过几天就要去买T200B了,气死你这个在电脑城当托的几吧鸟人,在电脑城工作本来不是什么丢人现眼的事,没想到你还是个贱人,好好的人不当,你去当托.

帖子操作 | TOP
cmy197801
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 15:19:00 [显示全部帖子]

瞧瞧你这究鬼住的鬼地方,妈的,地方那么小,放个电脑桌刚好,一对音箱还都放不好!!穷呀,当托不好赚呀,真同情你!

帖子操作 | TOP
cmy197801
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 15:23:00 [显示全部帖子]

我真是同情你呀!当托不容易呀,还要整天没事干在这平台瞎转!老子对这平台根本没兴趣,就不陪你了

帖子操作 | TOP
cmy197801
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 15:26:00 [显示全部帖子]

我不想听你这种贱人的声音啦,听了我怕我会同情你,反正你有钱再打,我一看到你的电话就接了,放在旁边,有种你再多打打,拜托你啦!穷鬼!

帖子操作 | TOP
cmy197801
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 15:31:00 [显示全部帖子]

有种你再多打打,现在马上就打呀,小贱托,不要装清高,我怀疑你那新音箱的图片也是假的呀!,你最好电话多打打,多打几个,好让我收集证据,改天警察到你家的时候你不要怕哦!!!

帖子操作 | TOP
cmy197801
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 15:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用Sea在2007-8-24 15:32:00的发言:
爷怕死了,我强奸你妈啦?我怕警察?不偷不强不骗人,哪像你,小心点吧,骗多了早晚进牢房。

对,你不偷不抢,你就是个托嘛,既然你不怕,那你多打打哦,嘻嘻,还是个法盲!!!!(我忘了,当托的文化水平能有多高呀)

帖子操作 | TOP
cmy197801
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 15:40:00 [显示全部帖子]

唉,要买对几百块的音箱还要先想着买二手,被人气了才买新的,唉,同情你呀!(虽然我不知道你的音箱图片是真是假,还是先相信你吧,不然更可怜)你老子我从来不买二手的,都是自己用了送人,或者是卖了,想到这儿我真是更加同情你了,不跟你计较了,孙子你就不要生闷气了,有空跟你爷我多打打电话哦,我下了!

帖子操作 | TOP
cmy197801
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 15:44:00 [显示全部帖子]

我也不多说了,你是个好种,大的好种呀,我下的!!

帖子操作 | TOP
cmy197801
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 15:47:00 [显示全部帖子]

唉,你这种托全家早就死光了,要死也没人死了,全家就你一个了@!同情你呀!更同情你的家人,出来做事还要拉上家人,可怜!!!!哦

我忘了,死光了!

帖子操作 | TOP
cmy197801
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 15:57:00 [显示全部帖子]

好,不和它吵了!!哈哈

帖子操作 | TOP
总数 12 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt