泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【黑猪】关于有人对我服务态度的质疑

共有 6691 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【黑猪】关于有人对我服务态度的质疑  发帖心情 发表于:2007/10/19 14:48:00 [显示全部帖子]

关于"掉下来"同志http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=123898&page=1对我的服务态度的质疑和不满 首先 我黑猪在这里代表我客服还有我本人向他做个公开的道歉

接着 我本人对这段聊天记录解释一下,客服当时在仓库跟我整理一批货 当时走开了估计不要到一分钟(聊天记录有显示)而且对话框太多了 就算是打字高手 也得有思维过程 我们并不是单单批你这单 一分钟的时间都不给 那估计我们一双鞋都卖不出去.我估计楼主是因为领导在 所以心急 我也能理解

再来 我特意叫客服从几百个QQ号中把你的那QQ找了出来,从客服给我看的聊天记录来看 从头到尾我觉得应该也没有什么不合理的地方 款式给你看 价格给你报了 也做了同样合理的回答 但是最后没有回话是你 而不是我的客服

或许您的要求比较高  我们只是达不到您的要求而已 但人无完人 我们会继续改进 谢谢你提出宝贵的意见..

我的新店即将开张 您的帖子对我的触动很大 或许会影响到我的信誉 但是我也只想说一句 买家是上帝 卖家是奴隶 互相理解才能有一份美好的心情

关于黑猪鞋屋的一切事宜 我定会负责到底 以后难免出现什么意料之外的事情 请直接打我电话 我会一一解决 给大家一个最满意的答复

谢谢

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
黑猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 15:41:00 [显示全部帖子]

谢谢各位帮我顶.............

其实这次也是我客服的错 所以我也诚心道歉

我每次即使隐身 QQ同时在线的对话框一般都不下20个..

我自己做了几年了 知道怎么去处理

客服才做10来天 她自己会有点忙不过来..我已经叫她多多锻炼和学习了

以后争取不再发生类似事情 请大家监督...

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
黑猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 15:47:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我客服报价的时候 对方等了5分钟才回 我客服当时以为没回 也是走开了

再回来回话的时候 正好对方也正好走开了 这些都是沟通问题

就当是一场误会吧

帖子操作 | TOP
黑猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 18:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用llbin在2007-10-27 7:28:00的发言:

首先声明一下:

1,我不是卖鞋子的。

2,我给论坛其他人也买过东西,从没发生过被耍大牌的事情。

3,我就是想告诉大家,楼主所说的事情真实可靠!!!!

如果在我身上确实出现过如此问题 我郑重向这位兄台道歉,平时确实比较忙 3个QQ同时开 以前没有客服的时候都是我一个人独立完成 能力有限 希望有不足之处请指出。。。

我不会耍大牌  因为我不认为自己的是大牌 之间可能有误会存在 

兄台可以找我谈谈 或者我新店开了以后来看看 一定给哥们最优惠的价格 

最后 再次向你道歉

帖子操作 | TOP
黑猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 18:39:00 [显示全部帖子]

哥们 我黑猪做鞋4年了 要是我价格没有优势的话 那我还能做那么久么??

同样都是总部批下来的货 只不过专卖店他有实体而已

但是我的款式比他多得多 而且我可以说 我90%以上的款式在本地专卖店绝对看不到

很多还是我找人从日本 美国 台湾等地方运过来的 限量款式比较多 这才是我们的优势所在

专卖店有上的我们都能拿到很低折扣 那样就失去我们的优势了 

可能您对这行不是很了解 同样一款鞋 不一样配色 价格就天差地别了 所以就是分普通和限量

各人有各人的观点和意见 平台上很多人都是我一直给他们提供鞋的 好不好大家自有公道

谢谢你提出的宝贵意见 我以后会适当调整我的经营路线

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt