泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 出了事.刷机承担风险该由谁负责

共有 22025 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgd0415
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出了事.刷机承担风险该由谁负责  发帖心情 发表于:2007/11/2 16:20:00 [显示全部帖子]

3 1号中午我拿一部w810到一表人才那里刷,理由是偶尔闪白屏.然后刷完一切似乎都很顺利.他拿机给我的时候.手机上面显示一条进度条.他说等这条跑完就可以了.同时还说了一句需要蛮久的.我没有刷过机.不知道这句蛮久的意思是指多久.然后在他店里坐了一会.过了差不多有十分钟的时候吧.进度条还是在原来那个地方.然后我有急事要先走.而那刷机的人又不在了.所以我就先走了.等我回到家.进度条还是在那个地方.我就觉得有问题.不可能这么久.打电话去给他说明情况.他叫我再拿去给他刷一下.理由是说我的机子是板机.可能这个软件不能用.然后我当天晚上再拿去给他刷.我当晚拿去给他的时候.弄了差不多有一个来小时吧.还是不行.所以他叫我隔天去拿.我1号去拿的时候.他还说不行.说弄好了再给我打电话.由于没有备用机.急拿到手机.我中午再给他打电话.他说不行.叫我拿回去.我就在想.他这句话是不是说得有点轻松了.刚跟他的QQ说找个解决的方案.他叫我拿去别处刷就可以了.难道钱你收了.刷出风险不应该由你商家承担吗?不承担风险的话.你商家拿到里面去刷.我们在外面等.你在里面换个坏的机板给我们消费者.然后跟我们讲是刷机出了事.这样子.你们不就暴富了.这是刷机风险承担问题...

下面这个是人格问题.

手机我买回来以后.就已经出现闪白屏.我那个时候问到一表人才那里可以有偿刷机.然后我就加他的QQ.我问他多少钱.然后还问刷完以后如果还出现这个情况怎么办.他就开玩笑似的说了一句.我们已经承担了刷机风险了.刷完以后出现什么情况我们就不管了.好啊.有你这一句刷机风险就已经足够了.苦于没有时间去.然后过了一个来月吧.31号我打电话去问他新店在哪里.问了价格,报了机型后.我还重新问一句,风险怎么办.他就回答说"我们"   我这才拿去他的新店刷.出现了这个情况以后.他们就开始把责任推掉了.说他们不承担风险.`真会狡辩.人格存在的严重问题.极度鄙视.

有好多事我就不多说了.说多了.你们看着也烦.

等着大家来评理我在慢慢讲.

帖子操作 | TOP
kgd0415
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 16:31:00 [显示全部帖子]

同意一楼的.同时也鄙视二楼的.你以为找些行外人看不懂的文字摆上就能证明你的无辜了吗?在加两点.一是你说我的机子是板机不能刷.那么刷机之前你怎么没有问清楚.二是为什么说一套做一套来推掉责任?

帖子操作 | TOP
kgd0415
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 16:48:00 [显示全部帖子]

串号.现在机子在你手上.你想怎么弄就怎么弄.相怎么说就怎么说.我有办法?

我就不相信.你刷机之前没有弄清楚.

只要求你把我的机子弄好就可以.我以前可以用.怎么一刷就出事了.一会说我的机子是brown机.一会说我的机子是板机.也难说明你明天会说我拿去给你的机子是坏的.是开不了机的尸体

帖子操作 | TOP
kgd0415
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 17:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用sunki在2007-11-2 17:05:00的发言:
刷机之前没有弄清楚是不是板机就直接刷机是错的

同意这句话

帖子操作 | TOP
kgd0415
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 18:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用88776689在2007-11-2 18:44:00的发言:

直接找12315。

还不至于这么严重.只要商家跟我好好协商就可以了

帖子操作 | TOP
kgd0415
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 21:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用mickey2002在2007-11-2 20:49:00的发言:

这个问题,我觉得是商家的问题,刷机前怎么不检查下手机的串号,如果事先知道是板机,就可以避免这种事情的发生,而不是为了赚钱,把风险都推给客人。如果客人懂得自己的手机是板机的话,那何必找你刷呢,自己到索爱论坛学习,下个XS都可以刷了。

同意.事到如今.商家还不出来解决一下

帖子操作 | TOP
kgd0415
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 0:37:00 [显示全部帖子]

为什么评论这么多.就是不见商家给个满意的答复呢?

帖子操作 | TOP
kgd0415
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 1:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用黑牛在2007-11-3 1:21:00的发言:

实话说我认为这个事情才才有一点点责任,但是也不一定非得扣上什么JS,什么人格的帽子

如果能细心一点,先弄清楚是不是板机可能就不会有现在这样的情况了

不过我倒是觉得才才态度还可以,等你们见识到比论坛上另一个商家的态度....,哈哈,就不说是谁了,每次去都跟欠了他的钱一样...

嗯.呵

帖子操作 | TOP
kgd0415
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 1:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用浮华背后在2007-11-3 1:34:00的发言:
找才才刷了十几部机了。。。说真的,,,不可能每一部机都去查一下串号的,,,人家一天刷几十部机,,,赚钱你以为容易啊,,,你自己说是810,,,人家当然是按照你的意思来刷。。。你没看到他们有贴有一张刷机风险自负的吗。。。之前我朋友一部N95刷成砖头了也没办法的啊,,,刷机本来就有风险,,,只不过你现在还是拿板机来刷的更说不通了。。。

如果你做了商家.一定如黑牛口中的商家一样.难道不应该查是什么货色再刷机吗/一天几十部?.几十部的概念是多少.四十部好不好,你以为钱那么好赚的?

还有说话似乎有出入.什么叫一天几十部.赚钱以为容易的.不明白在讲什么.呵

帖子操作 | TOP
kgd0415
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 1:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用Nikia在2007-11-3 1:46:00的发言:

哎 自认倒霉吧!!!

不至于这么可怜.有消协.另外我相信商家会给我一个满意的答复.

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt