泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 现征集托运 顺丰物流 货物丢失人员!不能让我们的货

共有 24062 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伊诺维
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
现征集托运 顺丰物流 货物丢失人员!不能让我们的货  发帖心情 发表于:2008/1/4 19:28:00 [显示全部帖子]

顺丰顺丰,顺风而去,无影无踪;

———————————————小心为上!

现征集托运  顺丰物流  货物丢失人员!

不能让我们的货物白白的顺风而去,无影无踪!

现征集托运顺风物流 货物丢失人员!希望有丢失的人员跟

我联系我们一定要讨会我们的损失!不能让他们任意摆布

特别是顺丰内部有些手脚不干净的人更应该得到惩罚!

联系人何文,联系手机:13799890158

公司名称:泉州市伊诺蓝点电脑

15805992209(微信同号)

地址:福建泉州九一路益华电脑城二楼205

公司网址:http://www.****

帖子操作 | TOP
伊诺维
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 19:47:00 [显示全部帖子]

其实不用管它是丰是是风了,其实他们公司起这个名字是不是在暗示托寄给他们的货物有可能会顺风而区,不要到时候真的丢失的时候,说没有提醒我们就是了,反正不是什么好东西!

帖子操作 | TOP
伊诺维
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 19:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用阿妮在2008-1-4 19:49:00的发言:

他们的管理不是相对来说已经是好的了吗?

我上次用另一个快递公司发汽车香水给我朋友,结果一去无回!!!

要是好的话就不可能出现仓库管理人员给派送人员之间货物交接都不用签字 啊

我现在很晕的就是仓库管理人员说货物已经给了派送人员,派送人员说他没有收到货物,在货物交接之间都不用签字!

这样的物流公司说是好,那什么物流公司都是好了

货物没有送到我们这里,他们的系统居然显示我们货物已经派送成功!

后来跟我们说那是他们的一个错误!也搞不懂!

我看还是小心点为好了!

帖子操作 | TOP
伊诺维
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 1:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用黑猪在2008-1-4 20:34:00的发言:

上个月顺风刚刚给我赔了钱  但是这件事情让我很气愤

我的一双AJ鞋2000多的铁盒子从国外运回来 结果竟然被他们把盒子摔坏了 我要求他们索赔或者把鞋子买走 一个鞋子对这种珍藏版的鞋来说 是几乎等于一般的价值 后来这边的主管收到我的索赔申请后 打了电话 我一接起来他就破口大骂“草你妈B 草你妈B。。。。。” 我一听都蒙了 我一句话都还没回他 等他骂爽后 我很冷静的问:“你是谁?” 他直接回答 :“你管我是谁?草你妈B 你敲诈是么 一个破盒子要几百块?” 我马上知道是顺风的了 但是万万没有想到竟然有那么没素质的人 顾客是上帝 难道是假的么?而且我还是受害者

后来我决定把他们的事情暴光 他们经理知道后第2天一下飞机就把那没素质的派送员带到我办公室道歉 。。。。。我后来没跟他们计较 但是拿到的赔偿只有我索赔的一半 原因很简单 这个是他们公司的最高赔偿金 运费的6倍  不管你的东西是金或者银 都是这样来赔偿的。,。。。

当年在学校 被顺风和申通丢过鞋 申通丢最多 最高的时候我一个月丢过5000多 而拿到手的赔偿只有运费的3倍 我欲哭无泪

有一天咱们也可以开一家快递公司 等客人邮寄那种很高价值的东西 先把它拿掉 然后按运费的X倍赔偿 这样一年来我估计都可以开几家连锁了。。。。。

真的很无奈地问一句 顾客的利益哪里去了??

大家都去开快递公司好了,定期搞点事情出来,这样确实很赚钱!

帖子操作 | TOP
伊诺维
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 10:57:00 [显示全部帖子]

哥们,是2W多啊,不是一点小钱啊!要赚到某年某月去!计算机利润又那么底!还有一个很重要的问题是我的东西不是正常的丢,是有些手脚不干净的人黑走了,郁闷中!不知道顺丰的所谓一流管理是怎么管理的,你要是去看他们的工作流程的话,我敢保证你会发毛的,特别是仓库管理人员和派送人员之间货物交接都不需要签字这个环节!我现在的情况是这两个岗位的,不知道是哪个岗位的人黑了我的东西!仓库管理人员说货已经给了派送人员,派送人员说仓库没有给他!两个人在那边大吵架,我能做的就是看他们两个人在那边大吵架!

再说他们只愿意赔我2K元钱!!!!!!

帖子操作 | TOP
伊诺维
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 0:09:00 [显示全部帖子]

兄弟,你是听谁说的?莫非有人把我的东西已经拿去卖了,要是这样的话,我重重的有赏,我要好好的跟顺风过过招!不能让他们这样欺负!

帖子操作 | TOP
伊诺维
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 17:33:00 [显示全部帖子]

联邦快递应该不错,泉州有没有?

帖子操作 | TOP
伊诺维
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 10:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用NIKE在2008-1-8 9:32:00的发言:

我只是顺丰的一名小仓管而以。丢件这种事情在顺丰算是大事情,肯定知道了。

你那一件应该是业务员带出去搞丢的。自已人动手脚应该不可能。如果自已人动手脚都是在点部或者中转场。业务员带出去一定是被别人偷了。估计是业务员把你的件放在摩托车上的框子里面,然后到楼上去派另外一个的人件。这断时间如果碰到小偷刚好经过那摩托车里的东西就顺手拿走了。

建议你去把这个东西的声明价值搞一下传真上去。应该会赔的。不能光你说2W就赔2W。 你没有声明价值很难理赔下来。

说来你也背,顺丰5000元价值以下的东西没了都是要业务员自已赔。5000以上就公司来处理。叫公司来处理一是很慢 手继又很多。最后还不一定能不能赔下来。

不过过一段时间就有保价的项目了,如果价值高的话多花几块钱是应该的。现在好几个省在试行。

我的货物已经到达顺丰物流泉州东美的点部,可是点部仓管说货物给派送人员,派送人员说仓管没有给他货物,货物交接都不用签字,货物没了,谁负责;           而且说只赔能赔一点点!就赔我那破2千元,你说有道理吗,

要是都按你这样说法,你们这样派送,那其不是很容易被小偷拿走!

那我们的货物的安全性在那里????????????????

出现了问题又不用承担责任,那谁都去开物流公司了!

再说价值声明上已经盖了公章了,请睁大眼睛去看看,也不是我自己顺便说的!

帖子操作 | TOP
伊诺维
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 14:42:00 [显示全部帖子]

派送人员不承认有派送我的货物,那我的货物怎么就没了,是那个烂人黑了是不,有种你去问问你们的派送人员!看他承认有派送我的货物吗,什么叫负责任的公司,所谓的一流管理是什么!

仓库说货物已经给派送人员了,派送人员说仓库没有给他货物,你是派送人员,你可以告诉我我的货物去那里了吗?

把货物交给一个不负责任的公司,我们放心吗,好好的去想想人家联邦快递,国际性的巨头!他们是怎么对客户负责的,他们的流程

再去看看你们的流程!

想想吧!

帖子操作 | TOP
伊诺维
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 15:04:00 [显示全部帖子]

仓库和派送人员之间都不用签字,这个算什么,可以告诉大家吗,

现在货物丢了,

仓库跟派送人员都死不承认,我们会怎么去想你们的流程!

货物交给你们,你们是怎么认真和负责的,谁来保证你们内部的人员手脚都是干净的,如果都是干净的,那我的货物在那里应该是很清楚的!

派送人员说没有拿到货物,他就没有派送我这件货物,你们偏偏要说这个货物已经派送了,真是奇怪,我不怀疑有人手脚不干净,那 只能说顺丰那边有鬼了!

不过可以告诉你,我在适当的时候会把原件影像文件贴出来的!请不要着急!

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt