泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 上网购物要小心,谨防老板没良心.

共有 17472 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
voodoo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 9:44:00 [显示全部帖子]

上次去他店里想买那个外贸的无绳电话,试机了半天,电话没法用.还好有试机.大部分二手商家都有提供7天内有问题包退的啊??楼主你没讲清楚??

帖子操作 | TOP
voodoo
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 11:00:00 [显示全部帖子]

楼主.相机有坏点,不是曝光几秒的问题.坏点是永远存在的.1秒和16秒都一样.不同的是.噪点才和曝光时间有差别.坏点不多的话倒没事.相机还是可以用.所以不要生那么大的气.楼主可以网上找一下测试坏点的软件和方法.楼主自己最好用软件试一下。而不是听别人说坏了就认为坏了。3个坏点以内相机生产厂家都当合格产品.多了才是不合格。

http://www.veryol.com/it/digi/dc/zaodian/2005-02-14-13432.htm这个是坏点测试方法。

http://download.pchome.net/system/diagnose/9200.html这个是测试软件。

据我所知。O记的5000噪点是比较历害的。所以楼主还是测试一下比较好。

可能是商家的态度问题让人不能接受吧。

帖子操作 | TOP
voodoo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 11:19:00 [显示全部帖子]

如果真的是那一张的话,我们一定要BS商家~~~再退200出来~~`

帖子操作 | TOP
voodoo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 13:06:00 [显示全部帖子]

唉.其实,买家说坏点多.如果是买家拍的那张照片.那么这个机子确实是坏的.但买家的拍的那张照片.没有EXIF.看不出是什么机子拍的,更看不出里面具体的参数.卖家说那机子说没坏点.是噪点.特定参数下才出那么多.很简单的方法.找个人来试。事情自然清楚啦。不能冤枉一个好商家。当然也不能让买家吃大亏。个人觉得,网络商务比实体更难做。

不会有人说我是托吧?

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt