泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 上网购物要小心,谨防老板没良心.

共有 17443 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
herojin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上网购物要小心,谨防老板没良心.  发帖心情 发表于:2005/8/13 22:56:00 [显示全部帖子]

网上交易须知

打击不法商贩从我做起

2005年8月11日,我从泉州(能量——数码产品专卖,全新,二手数码相机,名牌耳机,掌上电脑....等各类好东东!!!)买了一台奥林巴斯C5000Z,买的时候说好CCD有坏点就换,后来在二天后,由一精深的数码狂人告知,这台机子有坏点,于是我与能量的老板---林海鹏进行协商,他居然说机上没有坏点,那些是躁点,不与更换,还叫我不要以手动功能拍摄,快门不要低于1秒,你说我买它不就是图有16秒的快门吗,我提出要退机,他说好,就当我回收,价格是1100,我昏,就两天前我买了1400元,现在居然变成回收.我说要打12315 ,他说你打啊,又没发票又没收据你能耐我何.我深切体会到无奸不商的含义.在此我呼吁网上的购买者应慎重购买,不要让不法商贩有机可乘,维护我们购买者的利益.打击不法商贩从我做起.

我购买的就是它http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=13&ID=14627&page=1

为什么我的被三了,我说的都是真的,难道连网上都官官相护.我们要威权.

上网购物要小心,谨防老板没良心.

这是上次大家的评论

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&star=1&replyid=44810&id=15699&skin=0&page=1

帖子操作 | TOP
herojin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/13 23:01:00 [显示全部帖子]

希望网站不要与商家同流合污,保护良好的网上秩序,谢谢,维护消费者权利

帖子操作 | TOP
herojin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上网购物要小心,谨防老板没良心.  发帖心情 发表于:2005/8/14 7:58:00 [显示全部帖子]

希望大家站出来,一起维护我们的利益,坚决打击不法商贩.我会继续发的,务必让每个人都知道

帖子操作 | TOP
herojin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 8:00:00 [显示全部帖子]

希望大家支持,在此谢过

帖子操作 | TOP
herojin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 10:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用voodoo在2005-8-14 9:44:11的发言:

上次去他店里想买那个外贸的无绳电话,试机了半天,电话没法用.还好有试机.大部分二手商家都有提供7天内有问题包退的啊??楼主你没讲清楚??

讲了,他不认帐

帖子操作 | TOP
herojin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 10:01:00 [显示全部帖子]

说电脑被偷了,叫我回家试

帖子操作 | TOP
herojin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 10:39:00 [显示全部帖子]

谢谢大家鼎力支持,感谢中........

帖子操作 | TOP
herojin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 11:05:00 [显示全部帖子]

帖子操作 | TOP
herojin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 11:22:00 [显示全部帖子]

谢谢,支持

帖子操作 | TOP
herojin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 11:42:00 [显示全部帖子]

谢谢,我会顶上去的

关于herojin和能量的纠纷,大家进来

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=15739&page=1

帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt