泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]本人与论坛上的《不做好男人》交易出现冲突,请大家来评评理!!!

共有 19562 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡斯特罗
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 21:04:00 [显示全部帖子]

呵呵···

我是飓风店员

如果照买主的说法

帮我们说话的都是马甲了是吗?

玉树临风发贴的前提是让大家定夺而不是争论

做为店员我说明一下

本店绝不用马甲来处理事情,那太不地道了

来我们店买过东西的朋友都知道我们的信誉是怎样的

至于和买主之间发生等等的不愉快,这个也不是我们一个人造成的

你的东西我们可以给换,甚至退给你也可以

做生意的人,碰到类似的事情太多

我们也没那么多的时间和你周旋

但事情必须说清楚

是我们的错

毫无疑问,不是我们的错

我们概不负责

买主来买之前自己就说了家里也有同样的东西

现在却拿自己的家人来做诅咒

这未免太小题大做了

本店可受不起这么大的罪行

QQ没回你就发帖子申诉这点可以理解

我请问你,你希望我们怎么给你解决呢?

如果给你换的话明摆着是我们故意卖你坏的东西

不给你换的话呢?你不是要~~~(我就不便说了)

所以你还是等玉树临风明天来了自己和他和大家说清楚吧

顺便说一句,我们做生意的不会为了你那一百多块钱的东西伤了和气

没这个必要,若有得罪之处还望见谅!!!

事情终究要解决

明天玉树临风会给大家个满意的答复

在这里感谢相信和支持本店的每位朋友

大家不要为了这事伤了和气

纯天然原料的盛禾五行蔬菜汤

健康食品盛禾双胚冲饮

联系人: 小林

电话13774822632

QQ4452157425

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡斯特罗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 21:52:00 [显示全部帖子]

买主真是不可理谕

你这样的话我就可以说你是故意捣乱

你根本不是来解决问题的

而是存心来搞破坏的

还没说你自己拆了,你倒好自己给桶出来了

不管有没有贴标,在事情未解决之前你擅自拆开就是有保也变成不保了

不想越弄越糟才考虑给你退来平息此事

你这种态度也叫来解决问题的吗?

大家说这像不像是来捣乱的

300块赔得起还用得着这么宣扬吗?

纯天然原料的盛禾五行蔬菜汤

健康食品盛禾双胚冲饮

联系人: 小林

电话13774822632

QQ4452157425

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt