泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意]关于"学生街购物网"所卖ADIDAS网球鞋,我说几句

共有 13535 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LJS_EVA
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 22:28:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我不是卖鞋的不过看到这个就认为^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ljs_eva=eva_ljs

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 22:34:00 [显示全部帖子]

猪说以前的没有现在的有.

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 22:38:00 [显示全部帖子]

这个

说白了我找猪买鞋前都会去专卖店试大小和脚感.

然后毕竟前期交易有点^^^^^^^^^^^^^^^^^

所以

呵呵

猪,放过我啊 !

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 22:47:00 [显示全部帖子]

其实阿迪的经典的ADIDAS居然会连在一起就觉的很奇怪了

余哥看看明天是否能联系斑竹去阿迪店里问问.

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 22:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用小余在2005-11-17 22:48:17的发言: 我叫同学去看了下 我会拿到店里鉴定的 等考试完了 鞋先不穿
OK,大家都暂停等余哥的鉴定出来吧!

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 22:55:00 [显示全部帖子]

下礼拜?

加油!!!!!!!!!

我可不是你对手我没报^

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 23:13:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你对这个能够说明一下吗?

因为我觉的ADIDAS的应该不会这么省工吧连断个线重弄都没?

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 23:19:00 [显示全部帖子]

最后,是阿迪鞋的鞋码的一些知识 ADIDAS得号码,遇到基数的, 没有正号 比如37就肯定没有37正号 的只能够有37又三分一 的 39的肯定不可能有39正码的,都是要要跟随有 39又三分一的, 遇到偶数号码的时候 有正号,以及三分2 比如40,就有正号的40 又可以有40又三分2,不可以有40又三分一, 又如42的可以有正号的42码,可以有42又三分2 , 不可以有42又三分一的,出现差错就是假的。 以此类推就可以知道基数,偶数号码后面应该跟随什么, 总的简单规律是,阿迪鞋的号码是以2/3递增的,比如40码,下一个是40又2/3 在下一个是41又1/3,总之,加2/3即可 一些假鞋上经常出现纰漏。。。所以按这个方法也可以一定程度上 鉴别真假鞋。。 其实鉴别ADIDAS鞋子并不是传闻中的那么困难。。 从鞋标处下手就可以完全辨别出。 另外,鞋上的胶,线头,做工的粗糙程度也能进行辨别

来自EBAY参考:http://forums.eachnet.com/thread.jspa?threadID=200210239&tstart=160&mod=1120275417158

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 23:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用学生街购物网在2005-11-17 23:24:00的发言:

我不否认哦我和猪是熟我买过他很多鞋了也知道他做人怎么样?

你拿个小图出来你当我白痴啊,鞋子上的ADIDAS标志还随你心愿变大变小变没有啊!

我还喜欢把它贴在眼睛前面瞪着看

咦,还是有线连在一起呢.........

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 23:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用学生街购物网在2005-11-17 23:32:38的发言: 很不好意思,我今天卖给石狮的朋友就是43 1/3码,不信,明天他自己来跟贴看看。他也是老贴民了,我跟他没有关系的!

没关系就没关系,我还和猪就是有一腿!

我说明了参考你还这样,说明自己意见有错吗?

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt