泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 解决了~

共有 19774 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南方公园
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 12:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用黑牛在2009-3-3 11:32:00的发言:

好长,看的好累

首先MP3有拆忘了说是有责任,但是我那天刚好碰到他去清灰,有看了一下,的确只是拿去清灰,而不是因为机子有问题去维修的。

就这个情况,我觉得买家既然本身跟MP3是朋友,我觉得大可不必这么大动肝火,如果你真的是那么喜欢这个5800,MP3也同意你去验机,有修过3倍赔偿,念在一场朋友上面大事化小,毕竟二手机子没修过最重要!

BTW:请允许我追随我们迷总的脚步,一起崇拜那个读过书,人不可貌相,井又臭老的“看看看看”,我们以后就是他的fans了...真TMD太有读书了!!!

BTW:请允许我追随我们迷总的脚步,一起崇拜那个读过书,人不可貌相,井又臭老的“看看看看”,我们以后就是他的fans了...真TMD太有读书了!!!             

新生代玩家~
 帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南方公园
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 12:37:00 [显示全部帖子]

既然一直理不清楚 。那干脆赌一把好了.

MP3赢的话 宝马就不要退了

宝马赢的话 MP3机就给他退 哈哈哈...

新生代玩家~
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt