泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 解决了~

共有 19765 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Мㄗ⒊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 0:32:00 [显示全部帖子]

呵呵.我什么也不说.我就坐坐沙发.

我在此说一句:"机子如果有问题我绝对两倍奉还.就因为拆过就要退.这点我忘记说明是我不对.但为何要退.理由你心理最清楚.我也不想多说什么"认识我的都知道.你身为做手机的很清楚很多事情.

實力鑄就經典,王者絕非偶然

帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 0:42:00 [显示全部帖子]

机子有问题原款X3=5850

我MP3蔡琳在此保证.如果有问题.绝对以¥5850奉还楼主.骗人王八死全家.

就不多说了.

帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 0:53:00 [显示全部帖子]

对不起抱歉.

你自己和我交易过几次了.很了解我的.

对于机子我很挑剔的.无论成色还是怎么样的.

你自己知道.

但机子绝对没问题.你不是担心机子问题也不是信誉问题.

我今天早上就和你说中午有人看了.

是你一直说明天出差没机叫我给你.你说我卖你轻松还是本地轻松

卖你还要从新门街到客运站寄.这都不重要.我错在先对不起了.

但我也说了机子有问题绝对退.你一直拿"拆"这来说退.其实是什么你很明白.我也明白.

帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 9:19:00 [显示全部帖子]

对于手机他比我还了解自己开手机店的。

还有请大家自己一页页看。

我没有说我没错。

但是呢机子真的没问题`他就一只说涂个安心什么的

既然事情都发生了`我保一星期`有问题3倍奉还`

人为的话我就无话可说了

这公道不公道大家自己清楚。

既然我们要买只手机虽然是二手。但也要看的顺眼。

5800屏幕那么大`你说屏幕些灰`看电影舒服吗`

我个人对成色要求很高`如果他是真心要这手机的话`会是这样的吗`何不说是后悔呢`

因为我遇到太多这种事情的了`既然你一直说怕什么不安心`我也说了`你慢慢去检查`有问题绝对赔`

这样了我还能怎么样`不是越老的鸟就会越怎么样。

我从04年玩机到现在大家有没看过别人对我的事呢。

相信认识我的都了解。

但其实很多次了`和这事很象`但是别人自己后悔`后来人家也自己说要亏退给我`

我自己说实话也有这样过的。

我说那么多不是要解释还是什么。

别人怎么看法怎么说我`都无所谓`

只要了解我`认识我的都知道`

在这谢谢来此帖的朋友。谢谢支持我的朋友。

不管支持谁的总之大家说的都很对。我都很认真的看完每个人的回复。

这也是我回的最后句话!张伟要是机子有问题你直接打给我!

认识一年了!今天3月3日你第一次发帖没人信你也是我信你的`当初和你买机我也没验`而且你还是个新手`而且W900那种机`怎么拆`我们讲的也是信任`不是吗`你很清楚我的为人`最后句抱歉了!

帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 10:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用骑驴撞宝马在2009-3-3 9:31:00的发言:

5800我是我喜欢的机子,我也跟你在事情发生之前用QQ说过,我会用很长时间的,QQ里都有记录,如果你找台没拆没修没进水的机子给我,我立马换了!邮费包括跨地区汇钱的手续费我也出了,为什么我要求没拆过?因为我怕到时候惹更多的麻烦,到时候你或许又会说我自己拆了拆坏的,我不喜欢麻烦,我是开手机店的,没错,我也懂这行业里的规则,相信你也懂,不然你满世界找手机都要找三无的,为什么呢?引用你一直喜欢说的一句话“这你和我都清楚”,卖我拆过的机子,骗我机子三无,还跟我讲当时怎样怎样,真的很可笑

要给你保了。还这样。

第一你买的不是全新还换一台。

我都说了给你保一星期了。有问题直接退。

5800你百度随便找下进灰换听筒一大堆`

这些都不重要`

反正有问题包退`给你保了`还不满意还能怎么样`

你不想拆`你拿去客户拆检查看看`这不就放心了`

也清楚机子到底有没问题`用不用的安心`你也会说用长久`

要是我逃避的话`我大可说没拆过`那是你的事`但我有吗`

你一直强调`三无`三无`退退退的`但你觉得这是爱机子吗`

还有几次了`你一直叫我把手机卖你`有几次我为什么没卖你呀`

就是因为外地`说的很伟大`先款`难不成骗你那点钱`还有你所谓的报价单不是我叫你拿`总是我们聊着聊着`你突然发来的`你敢说不是吗`这都叫付出`那你的付出太伟大了`

之前卖你的903卖你都便宜`而且拆过而且很旧而且什么的少了块东西。结果你卖多少呢`你也知道`至于这5800那么新根本没问题拆就一直要退是什么呢。很多人都清楚。也有人打电话来和我说了不用理会。但是我呢`我也说了`给你保一星期`你还不放心`

我有赚过你还是骗你吗`还有以前的N95卖你后`几次要买回来`N76`等等`你还记得吗`

个人观点不一样`在我用的手机我要求很高`有点旧还是有些脏我就要清`我拿过多少机啊`上百了`从来就没问题过`

有问题我不可能卖论坛上的`有问题我都拿去商品街回收掉`

帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 10:30:00 [显示全部帖子]

我人品做人如何`大家知道`也不需要你来多加评判`

因为我问买的机主`然后我才问你的`

你不觉得你一直以信任`三无`拆`这些字眼说来说去吗`

呵呵`大家都很清楚了`

我不说了`就到这了`

帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 12:40:00 [显示全部帖子]

你啊你`看来你最近恋上"赌"了,

反正我开出的条件一星期后无效.

帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 13:33:00 [显示全部帖子]

第一我不是商家.

第二二手的东西本来出手就不保的

第三买卖自由没有谁勉强谁

可我呢`我都开出的条件来了`无论怎么看到底谁吃亏呀`

都说一起客户检查有问题我赔3倍.赔礼道歉.什么的.都OK.

可是呢`现在他就一直说没空.就一直要退.就以拆字.

二手的机器拆过就当检查.更何况我是清灰尘.而且我都说那么白,

有问题我赔3倍.如果我有意逃避有必要来这说那么多吗.

大家我也知道以事论事.但他一直要处理我这样了还能怎么样.请问这样他还叫买机吗.

这是我最后次回复.

就到此了.我绝无刷赖.也不是老鸟.商家.我只是个玩机的.我出过很多机子出去又再买回来.也从来没有问题过.

这次我不对.抱歉对不起了.但是请问你们有没站在我的角度想呢.我条件都开到这样了.还要怎么样.

帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 9:12:00 [显示全部帖子]

因为机子是他提要退`我说好`下来当面交易说清楚他说没空`我说补贴五十`他又说不要一百`你们说我能怎么样呢`做到现在这样了`也OK了`帖子我就要封了`谢谢大家了`至于他是否还要继续他所谓的论坛战我无所谓了`大家清楚就好`不是吗

帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 12:49:00 [显示全部帖子]

谢谢你们.

但也麻烦你们认真看完文章还有我的文章的回复.

我为什么把帖封了.因为我要好好负责事情可他不`我能怎么样呢`他现在搞的象威胁`说不退一百或退就一直论坛继续`你们说有理吗`

我退钱可以`但要求他下来`要是他机子寄下来有什么问题`我找谁`到时候谁也说不清吧`他要我退一百`我卖他1950的`我说退50当1900给你还不合理吗`全套98新`机子也绝对没问题`他既然可以开口说退一百`那大家觉得这到底是不是就如他说的`拆过不喜欢`?????我都开出那么多`种种条件了`为什么你们就那么不理解`看事情只看一面`到再过两天就一星期了`我也说过了`他还是这样一星期后`我什么都不会管的了`

帖子操作 | TOP
总数 12 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt