泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于我和坏仔的问题,谢谢大家的关注,现在版主也正在帮我解决处理中,

共有 26809 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cbbkao
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 12:48:00 [显示全部帖子]

有没有声音,如果有声音的话就是刷机刷坏了这样拿去给人刷一下。

一般手机的震动是有个震动的部件使机子震动的,而摩托罗拉有的机子是靠喇叭震动的所以这些机子没办法同时震动加铃声(例如c650、e398、v3等),一般出现这种情况可能刷机造成的(要是不懂什么叫刷机我也就没话讲了)

所以不能震动可能不会是机子的问题

我只是说说自己的看法

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cbbkao
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 23:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用索爱在2005-12-1 17:57:01的发言:

原本可以震动的机器现在不能震动了(非设置问题的话),怎么还不是机器的问题??照这个逻辑,如果V3因为软件问题无法启动的话,这样是不是也可以说手机没有问题呢???

起码硬件本身没问题

我只是想让大家知道摩托罗拉这种机型和别人不一样的地方

如果手机没有震动部件或震动的的部件坏了这样的话确实是机子问题。但是v3根本就没震动的部件而是靠喇叭震动的,如果手机能放音乐的话那手机硬件震动基本是不会坏的而只是软件问题

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt