泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → BS一下论坛上的一位电脑奸商.\

共有 27792 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小邓
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 21:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用性感的猪在2006-6-10 19:07:39的发言:

是谁偶就不点名了,要买电脑的时候称兄道弟的.说什么一年免费上门服务.日,电脑买回来出现了问题打电话叫人来修,一会说什么人手不够,一会叫自己抱上去给他修,一会说他们是做批发的没有帮保修.

电脑修要不了几个钱,就是不爽这样的的奸商.这样的服务有朋友谁还敢介绍过去???

是谁卖的赶快给人家一点安慰,如果是我卖的我就全额退还了!因为我们活在这世上不能没有朋友!

这位朋友看你好象很气愤!没人给你修,不要紧!拿过来我替你修!算是替同行义务一下!可打我电话:22965429

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小邓
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 23:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用农村少年在2006-6-10 23:42:05的发言:

兄弟,我有叫他拿来我公司修啊,他不肯啊,要叫我上门!1我要收维护费,他不乐意!!

你说这个事怎么说呢?我卖他东西肯定要给客户做保修的啊!!!一年保修,他理解成一年免费上门维修,他是说电脑中病毒,要我去弄啊~..........无语

修!!

经验教训总结3点:1.不卖朋友   2.不卖亲戚  3.不卖完全不懂电脑的

原因如下:

一.卖朋友,亲戚要具备3条:1.便宜  2.好  3.终身服务(这个确实难做到啊!)

二.不懂电脑的一些小故障自己不能解决,就说是电脑坏掉.有时还要教他用,相当累!

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt