泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → /// 找oo789买机要小心 ///

共有 5806 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
1122qaz
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
/// 找oo789买机要小心 ///  发帖心情 发表于:2012/2/1 12:53:00 [显示全部帖子]

oo789我干你娘,找你买只病机亏50元还给你就算了,找你退款还拿一张一百的假钱给我,打电话给你还死不认账,假钱不是你的,那找个做证,我们来去关帝庙插香

不是钱的问题,一百块还亏得起,大熟人了还这样搞,你说你人品是不是有点问题

帖子操作 | TOP
1122qaz
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/2 15:58:00 [显示全部帖子]

oo789独你娘,机我说去泉州再找你拿,是你硬要拿下来是吗?  机你拿给我二部我都没试是吗?二部手机3400元还没多少钱的事,你以为人人都能像你那些坑骗. 独你

娘,买你二部手机差50元我也给你说差50先欠着看行不行,不行就买一部,是你说没事改天再拿,

还有你拿650元退给我,你说数一下,我说都很熟了没算就走了,过二天后才发现一张假的,还有那部u10屏幕不能触的话跟那假的100元不是你的我出门被车撞死,如果u10屏

幕能触的话跟那100元是你

的当心出门被撞死.

独你娘,长得人模狗样的,除了坑骗,连假话都说得出口.

帖子操作 | TOP
1122qaz
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/2 23:19:00 [显示全部帖子]

oo789我是去干你母,你说到u10的还不会火大,差不多一年了卖你650元,机没拆过你也看到了,只不过有电话进来要按一下才能接电话,叫你刷一下机你说要退款,第二天林被要从石狮下来泉州退款给你。独你母,是你后来叫林被不要下来,机你要留下。你说你是不是杂种。独你母,在论坛上卖了5年机又买了无数的机干嘛非要冤枉你,你以为人人都像你这样坑骗人。

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt