泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → /// 找oo789买机要小心 ///

共有 5793 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oo789
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:22:00 [显示全部帖子]

我干你娘的 你有病吧你 老子会给你假钱 你妈的 我好好的机子给你 你也验清楚了 林被还是送去石狮给你 没多少钱的机子 林被 还要被你欠50块  林被有说过什么吗 快40岁的人 你羞不羞脸啊 

妈的 我当场退你钱 你自己点算清楚 收进口袋 难道你一个快40岁的人 不会分真假钱吗 过了两天 才跑来找我 说我给你假钱 你妈的是不是有病啊 

100块 林被根本也不在乎 林被去酒吧喝个酒或平时加个油  都不只那100块 

还有你也懂得说老熟人了  妈的 你上次不是拿一台屏幕不能触的U10I坑我 还口口跟我说机子是3无的 当我发现了 我找你 你怎么说的 你说没多少钱的机器 让我自己认了 林被自己认倒霉了

我行的端 坐得正 你就在那边吹吧

如果你缺那一百块用 我随时送你 一百不够 我在多给你一百 别在这JJWW

帖子操作 | TOP
oo789
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用阉掉了在2012-2-1 13:09:00的发言:
原来他做人也这样!

哇 你这个大骗子出现了 别以为我找不到你了

帖子操作 | TOP
oo789
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:46:00 [显示全部帖子]

妈的 去年的事情 你搬到现在来说  我真的是佩服你了

交易的是一把苹果2代无锁版的 谈好价格是800  因为是老熟人 我从泉州特地开车送下去给他 见面了说700卖不卖 结果 一分钱没赚 还要倒贴油钱 700块给他了 交易的时候 看我包包你还有一把4代 就说也要 要一起买

价格谈好了 难后说没钱 要我载他去取钱 难后钱取完了 说欠我50块 下次在给

看到这里 我想大家都知道谁的人品有问题了吧  妈的 去银行取钱了 会没有50块给我吗????可能吗???

反正也是老熟人了 我就说了 没事  下次交易在一起给你

过了一天 他打电话来说 2代 送话没声音  卖他的时候 我是当场把卡卸掉 难后给他的 最后我说了 你要说有问题 不然你拿过来我退你

他把机器拿来 泉州  我当面在车里面 数好650给他  他也当面点了钱 难后放进口袋 难后走人

两天后的半夜 打来电话说 我给他假钱  是两天后 他说他才发现他口袋有一张100是假的 硬说是我给他的

事情的经过结果 我已经详细的说明了  如果有兴趣关注这帖子的人 就评评理

楼主大哥 如果你是缺一百块用的话 你打电话跟哥说 哥给你 一百不够 哥给你两百

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt