泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 已象高乐 购买 人很好! 封

共有 9289 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱不释手
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 17:11:00 [显示全部帖子]

,这贴要顶,N久以前有加过尐釹亻噯,非常诚心想买q币,但他估计看我是个男的,哎~~好象俺欠他钱一样。 现在俺都是跟高乐买。。 我想楼主是男的

一网无鱼,二网无鱼,三网有一尾小鱼.生活的快乐在于不放弃......QQ:250669430
 帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱不释手
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 19:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用boylove在2006-8-11 17:59:44的发言:
是真的! 装得自己以为了不起的样子? 我在工商银行了。打他电话他不接 他按掉。 就说正在通话中至少打了20个 短信回给我 也装得很拽的样子。 是做生意的样子吗 吗的!!  劳资有钱也花在你身上。 别人大热天跑去银行给你汇钱 你有想过别人的感受吗?? 你自己也不想想  我是打过去 确认下帐号 对吗 用户名对吗 这样可以吧?? 对下总好吧 免得等下汇错了 在麻烦。 可恶的是你连接都不接。 太可恶了。 最后排队在打过程中一直不接就走出银行了。 在路上也是一直打也不接。太拽了。 这样象做生意吗??  真的很失望。   你们谁有高乐他QQ 吗还是什么联系方式 给下给我 找他买去 贵不贵无所谓  主要是买个 开心。  不要发生中午那种事情 希望如此!1

662337,

一网无鱼,二网无鱼,三网有一尾小鱼.生活的快乐在于不放弃......QQ:250669430
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt