泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 在“奇玩酷宠”买的贵宾,七天后确诊细小,十天后死亡

共有 7087 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洲崽
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 12:07:00 [显示全部帖子]

吐虫?不代表没有驱虫!!!!

驱虫了!!!也不代表能百分百的把肚子内的虫排出!!!!

宠物医生更不可能百分百的肯定是没有驱虫!!!   

帖子操作 | TOP
洲崽
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 12:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用王诗媛在2012/6/5 12:10:00的发言:

贵宾  这些  3个月内的   在新手手中   10头死个6头是必须的   一个多月的小生命  菜鸟请不要再去买了  害四狗呀

不 过狗身体本就不好  才死的更快    卖的店家心里明白  才卖的那么便宜 才卖原本一小半的金钱

新人还是买4个月以上的好   这时的小狗很好了   10头死一头

有的新手看狗狗可爱 小小的!

回家怕饿啊 就大量喂食!

担心口渴 就多喝水!

小狗本身肠胃还没成熟!能好到哪里!

这样喂法的小狗是最容易生病的!

帖子操作 | TOP
洲崽
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 14:25:00 [显示全部帖子]

繝繝簞簞

你的图片看不了啊!!!

帖子操作 | TOP
洲崽
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 13:48:00 [显示全部帖子]

这位楼主朋友 看到被人拆穿就再也不敢出现啦???

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt