泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 靠,这种态度还买毛,又不是没钱买

共有 28965 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇龙
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
靠,这种态度还买毛,又不是没钱买  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:45:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你这态度当什么商家啊。本来我不买也就算了。还说什么你敢把聊天记录贴出来吗?

既然那么喜欢叫我贴,我贴贴咯。

这贴好象也有人遇到某某商家的同等待遇http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=49237&page=1

帖子操作 | TOP
奇龙
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:57:00 [显示全部帖子]

靠!我一要看号码。你说什么我不信你会买。。。

这啥鸟态度啊。。。JS

帖子操作 | TOP
奇龙
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:06:00 [显示全部帖子]

这种垃圾。我作为EOOF一员都为你感到耻辱!!!

帖子操作 | TOP
奇龙
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:07:00 [显示全部帖子]

叫我贴记录我就贴。少来玩什么文字游戏。我没读过书

帖子操作 | TOP
奇龙
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:17:00 [显示全部帖子]

假惺惺的奸商一个!!!

一开头就假。。。连性别都搞假!!!!

装人妖

帖子操作 | TOP
奇龙
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:19:00 [显示全部帖子]

上次不是也搞了个什么事件。。。去高乐那买东西还搞了个差评。

奸商就是奸商!

建议阿亮把他扫出eoof

帖子操作 | TOP
奇龙
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:10:00 [显示全部帖子]

奸商就是奸商。自己看聊天记录吧。我哪时候刚开始态度不好了???

懂得顾客就是上帝吗???

干~~~~~现在知道你是奸商了!!!不用和你那么和气说话。。。

自己滚出eoof吧。别来害人了。。。

帖子操作 | TOP
奇龙
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:36:00 [显示全部帖子]

火!奸商还死赖着这样。。。

幸亏今天交易不成功。要不花钱买了东西又没奸商拿回去了,那不就亏大了。。。

帖子操作 | TOP
奇龙
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 13:00:00 [显示全部帖子]

最痛恨这种人了!!!谁加油点火?

你就是做人问题。引起 公愤

人家 小电兄  以前不是也有被人吃饱没事开贴骂过吗?不过人家做人正!!!公认的好商家

而你呢~~~~群众的眼睛是雪亮的!!!

你这种人是怎样自己清楚吧。。。。

帖子操作 | TOP
奇龙
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 17:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用pppove在2006-8-12 16:00:42的发言:
哎``本来不想说...支持奇龙...年初的时候找尐釹亻噯交易过..让他给我QQ号直充QB..钱也汇给他了..他也答应明天晚上QB一定到帐...时间到了却没看到QB...QQ询问说要在多一天才能充...多等一天后连个毛都没看到...打电话不接..发短信不回....还好我晚上气不过在EOOF上发了张帖说他...没想到他5分钟之内就打电话给我了....还问我为什么要在这上面发帖...尐釹亻噯你自己应该记的吧...

哇。大哥支持我啊

感动。。。。。

死人妖。死奸商。你今天能赚十万。我头给你当球踢。。。。

说不定没拿到钱零件就被人拆了去了。。。

哎。。。。还心情不好不卖了。。。真为你丢人。。。。

还大学生哟……素质低下反而来咬人哦……

斑竹出来清理门户吧

帖子操作 | TOP
总数 11 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt