泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 对服务来说态度是重要的!!!--about RIO SHINE烧烤

共有 23722 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ajcoco
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:03:00 [显示全部帖子]

楼猪真的是会颠倒是非``死假洋土鸡````说的好象很伟大似的```

尤其看到写的帖子是``噢母屎半噢北``我就想凸```自以为学了几个英文单字就好象很叼似的

我最有资格说话了``当天我也在店里吃饭``

有一个传菜的不小心把其中一个男生的七喜弄翻倒在他的短裤上``那个传菜的很歉意的跟他说的对不起``

本来那个男生抱着好象很大度的样子不打算计较``服务员也赶快拿来纸巾给他搽`还边道歉`以为事情就这样结束了

没想到他们那个桌的死老外不知道跟他们说了什么``然后旁边的几个女的就开始大声吼,叫经理来``(在我看来这些女的`楼猪应该也在其中,真的很没素质``本来就有其他客人在场了`还那么大声叫,如果真的有什么事情`就该好好解决``而不是故意打扰其他人就餐的心情```根本就是存心的`还什么鸟大学生呢``P都不如)如果这样就打扰到你们就餐的心情``那其他人愉快就餐的心情`你们怎么赔``

本来经理想好好解决``但那些女的``个个嘴巴很贱``说什么要打折``要免单```后来说不过去``又改说免一个人的单``根本就无中生有``最后经理特意回家拿了件裤子`给这个男生换``然后拿去干洗``洗完后``那男生还很贱的想诬赖他们``说裤子怎么有染色``靠``我看了都有气``七喜弄到裤子会染成红色吗``根本就是已经存在的了```那些女的还不一不饶``没办法`如果继续这样``根本会影响整个餐厅运作``只好说如果不能解决的话``只好叫110来互相调解了``那些人才作罢

试问``如果各位是经理的话``你们怎么解决``忍气吞声任他们这些假土鸡践踏``还是找个有力的人的来做评判调节``

如果这样就让他们吃的不爽的话``那依我看来完全是他们自己找的``

有些鸟人就是这样``故意写自己好``别人坏的东西``

还有``我们为什么要学老外的做事方案```别人怎样`我们就要像狗一样去学习吗`

难道你不知道中国人是最有人情味的国家吗`

你怎么不换位思考下``如果你这个传菜员``你会希望要养家的工作就这样为一杯汽水而被炒鱿鱼了吗``

我看你是家里生活的太好了``而不懂体谅别人的困难``

像你这种垃圾还是不要到处害人的好```

我看如果其他餐厅要是知道你这种人去消费`应该会敬你10分远吧``动不动就叫免单`炒员工鱿鱼``简直够贱

惟恐天下不乱也```

你那么刁``怎么不学学如何用闽南方言打字发帖呢``

中国很多传统的东西都已经被你这种垃圾洋土鸡给败坏了``

可怜啊```

还有哦`拜托你 `以后长的那么丑就不要出来吓人了``

虽然是中午1``但是我看了还很怕怕的``

怎么奇怪`七月半没到`鬼都先出来拉```

做人的道理``还有的你学``回家去多吸吸你娘的奶`在出来评价别人吧```

帖子操作 | TOP
ajcoco
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用364880853在2006-8-25 14:42:46的发言:

呵呵,现在知道原因出在那了就要大家封口了呀,做服务行业的象你这样,我看你还是转行吧.换成是我去消费碰上这种事的话的话,就那个经理的那个说话态度和处理方法,我绝不会再跟他说第二句话,当然了我会在他回走的时候,拿杯可乐从他头上淋下去,呵呵,对不起,我一不小心,杯子拿高了一点碰到你的头了,大不了干洗费我出了,再不行的话我们打110吧

老兄``你又不在当场`你怎么知道他们说的是对的``

所以不要把事情想的太坏`有时候真相是会出呼大家意料的```

帖子操作 | TOP
ajcoco
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用yezi353在2006-8-23 20:15:48的发言:

做人不要太狭隘了。(当然世界上就是有狭隘的人,但是也伤害不了我什么,只是对自己没有好处)

我提醒大家思考一个问题:一个是很爱国的中国人,他为了自己的事业去和敌人战斗。我们应该尊敬他。

另外一个是具有国际主义精神的外国友人,例如前几天央视播出的白求恩大夫,他来到中国帮助我们,牺牲在工作岗位上。

假如他遇到另外一个加拿大人,而他对那个加拿大人说了几句中文,是不是那个加拿大人也应该讨厌他?(对外国人来说,他说了几句中文是不是就应该被当成“假中国人”?

再其次,一个人说几句英文,就把他当成假洋鬼子。那所有人都不要学英文了,奥运会也不用办了。(现在北京机场所有条文需要用中文,英文,还有日文写出,虽然我很厌恶日本,那又如何)

古为今用,洋为中用。就是这个道理。

理个P哦```自己这么不要脸的说自己有理``连我这个局外人都看不过眼```如果你们这么有素质的话``当天就不会鬼吼鬼叫的``打扰我吃饭```也不看看``你们什么鸟样的跟人家说话``人家也是打工的``凭什么你们决定人家的去留``就因为要取悦你们这些假土鸡`就要被开除吗```就我看来`这个传菜的为我们服务时很有礼貌``就因为人家的不小心``就该被判死刑``

试问``如果你的不小心照成别人的伤害`是不是也要学死老外的做法``帮你判去死啊``

所谓的大学生``请学会换位思考吧``

不然这个社会`又会多了你这种垃圾出来陷害人了`

帖子操作 | TOP
ajcoco
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用AJ在2006-8-23 10:19:12的发言:

说得好,学生喜欢外国东西,因为他们对事物的看法还存在一些不足之处,但店家你呢?开的这个烤肉店不知道是哪里的风格啊,如果是我们中国新疆烧烤,我会支持你,如果是什么外国烧烤,我看你还是早点闭嘴的好!

110、12315都是你们家开的啊,听你口气好象很厉害,呵呵,等店关了,看110、12315一个月会给你多少生活费。

你也说的太严重了```还有12315还不是保护我们消费者的``打了对他们也没好处``

只不过``我有点气不过``遇到事情不好好解决``而是故意挑起两方的战争``

试想下``本来你好声好气的解决`对方却大声不停的对你挫词激烈``试问``你的忍度有多高``不要告诉我说``

是服务行业的都要忍```就算忍下了``你觉得你的面部表情还能笑迎相对吗```

帖子操作 | TOP
ajcoco
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:33:00 [显示全部帖子]

我现在又想到一件事情拉```

超搞笑的是``我那次跟朋友要进去店里吃饭时``又看到那个被饮料弄到男生``又跟着一些老外去那家店吃饭``

超好笑``如果这家店这么让他们不爽的话``干吗还一直去啊``笑死人了``

帖子操作 | TOP
ajcoco
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用王爷抓去在2006-8-26 0:35:19的发言:
一堆马甲,不要脸

哈``笑死`那如果我是马甲``你是马粪吗```

帖子操作 | TOP
ajcoco
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 9:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用yezi353在2006-8-26 2:19:07的发言:

张口闭口“不要脸”“鬼吼鬼叫”“鸟样”“假土鸡”“死”。。。我和你说不到一块去。论坛不是打骂的地方,请自重。

那还真是对不起你啊``骂到你了````看来我说的是事实拉``不然你怎么也不栽赃我说``我也是商家派出来的马甲呢``

难道见到几个站在正义一方的都是马甲吗```这个论坛就不容别人说下真话啊``

如果你现在那么有素质的话`为何当初不高级一点呢```

还有不要以为读了点英语`就好象很刁```你去其他国家``他们还不是帮你当垃圾``那么刁的话``

你就夹着我们闽南话跟英语说给老外听去``

顺便发扬下闽南文化去``

别到这边来讲我们要仿效其他国家```

帖子操作 | TOP
ajcoco
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 9:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用海洋之风在2006-8-26 5:03:24的发言:

倒身上了就是倒了,80%错在商家才是正确的,这IT美女怎么会这么说呢?无论学生说了什么事,经理说打110这句话本身就很刺激人 ,学生处理事情不要太咄咄逼人了,不过他们还没经历社会,这么做很正常,缺乏处世经验而已,商家这么做也过了!

还有,我看到一的大堆8月多注册的用户哦!

兄弟``拜托你把其他人的论述看完下```

什么叫没有社会经历``他们是没受过人间疾苦``

如果他们没生活的那么好`跟那些打工仔一样的阶层``请问`他们还会那么咄咄压人吗``

帖子操作 | TOP
ajcoco
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 10:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用王爷抓去在2006-8-26 0:57:54的发言:

你果然叫牛啊,死了我就跟你奶奶睡一窟了

,再见啊傻瓜孙子

哈``我看你这鸟人`也是这个假洋土鸡派出来的马粪````

不然为什么这么激动别人说事实啊```

咳```可悲哦```

电脑都不会用```还学人家上什么网哦``

有空多跟那些假洋土鸡聚会下``让他们多教教你的嘴```起码``他们是还所谓的大学生哦 ``

帖子操作 | TOP
ajcoco
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 15:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用狗不理骨头在2006-8-26 10:15:48的发言:

哎哟,,,你个舔马鸡巴的,,这群里的人太欺文了没有人问候你家老母,

你是不是觉得很不爽啊??说话他妈的客气点!!!

别给你脸你不要脸最后要你妈的逼来弥补你的脸!!!

你会用电脑啊?你也会上网啊?不错啊,,这小子舔马鸡巴倒舔出出息来了啊??

你爹妈死得早,还是上网学点怎么样做人吧,,别再惹是非了,

说实话,你妈她死得那么久,还要因为你被人家拉出来操操操的,,我也为她心痛啊,,有你这个儿子真是她做八辈子鸡做来的灾!!!

不好意思,各位,.小的是乡下人,所以,只能这样说话,喜欢听的就听,不喜欢听的跳过.

回此贴者,,立刻死爹妈!!!!

操你全家十把代```你这么爱舔鸡吧```多吃些鸡P股对你的智商会有效果```

还有你妈奶子有过基因突变,不然生出你这个鸡吧样的```猪粪脑袋``

你怎么那么了解你妈被人操的感觉啊``

我看是你妈奶子小```别人操完了``你接着上``顺便用你的P眼去撮你妈的奶子``想说能不能撮到跟日本AV女优一样大``

不过你妈要去演3级``真是他妈的老了点 ``奶子都快掉下来了``我看了一定吐``

还有你母 我不想问候了`

我怕我会恶心到吐```妈的`这么丑也出来吓人```

还有你全家死光光``你一出生就没鸡吧```2岁跟你妈做``10岁跟你爸搞``15岁跟你爷爷玩P眼```

你妈得淋病``你爸的爱滋`你家那个老不死的爷爷癌症

你这个没鸡吧的``就不要出来丢人现眼啊```

可悲啊``

最后祝你全家死光光``

帖子操作 | TOP
总数 12 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt