泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 品位电脑-----原意

共有 3157 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小邓
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 18:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用IT评论者在2006-9-11 14:13:07的发言:

品位电脑:品位,品位,品质低劣,能骗几位,是几位。

几天没上网,这老东西又搞事了,本人对这个老许的为人,十分了解,上面的评语决对适合他。

朋友:讲话要找根据,有何证据,讲一下来给大家听一听!如果没有!请不要这样,要把心放在如何把钱变的越来越多!

我个人觉的品位电脑(老许)还不错!第一:卖配件价格合理,第二:保7天(我保7天也是向他学的),可以这样讲硬件是短时间测不出来的,一般要用几天,几天没故障,再出故障的可能性很少!

我建议:类似恶意攻击他人的,无中生有的要坚决把他的ID删除!这种不道德的行为要受全IT界唾弃!

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小邓
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 11:15:00 [显示全部帖子]

"IT评论家"只不过是品位电脑的"一只病毒",我们现在正在杀毒!病毒是全世界叫杀的啊!

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt