泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 马甲ID的主人"恒升电脑“出现~~~

马甲ID的主人"恒升电脑“出现~~~
选择项
支持暴光马甲~
放过他,得饶人处且饶人~
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 51 人 截止时间:2034/2/27 17:09:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 33738 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 19:25:00 [显示全部帖子]

对你是找我买过VS3 当时在场的还有(WATET妮)。当时是950和你谈好的  原机原电 只是充电器是普通的。。。他说没原电就900把。。我说行那你先拿去 我拿到原电你在加钱给我。。他也同意了。。透个大热天我就在去找 但是后来找不到原冲我就和他说了。。。后来他电池可能是不是原冲的问题电冲到两个格就满了。。我说看下几机在说。。我就又带了个冲电去给他(地点都是在奇艺)还是不行。。那就退机咯 刚好他朋友我也认识也和我交易了几次(叫啊球) 。。他要换696 买卖反正都一样 互补差价 。。就以当时的协商价格成交了。。从头到尾我更本没说什么不换你之类的话。。。(奇艺可以做证)事情也就很平静的过去了 。。没发生什么冲突什么得  还有现在开始说你这个人。。第一态度不怎么样。。(其实起初我对你印象不错。。还说有空过来喝两杯)但是后来就你的看法就改变了   还有你这人小气  很会斤斤计较 。。确切的说还有点嚣张。。。(可能是你性格比较冲把)这点你自己明白 。。有和你通过电话。。对你态度好象很热情这点 坛上很多知道 之所以都说你人不错。。表面把 你这人说别人说话质量不好(指醒目) 你也不自己照照镜子 你说话能高贵到那去。。你是很十全十美的人吗   对这件醒目事情我真的很看不过去 。。。 就你和醒目的事情 我和我表哥 都看过 他说这人怎么这样。。我说是我都不爱说了 。。我说你申请个ID表态一下啊。。呵呵 油箱会一样 是他不会申请 我帮他申请的 我的惯用方法都是WWW。333·444。COM 随便的一个。。这个先放在一边不说。。对你的评价还能讲出一大篇文章啊。。不要以为你在坛上混久了。。。就很了不起啊。。还有就是生意上可能有点冲突(我在坛上卖摩托这很多朋友都知道的,永和在卖进口摩托 这也是人人都知道的。。 你有地方进我也有地方拿 哈。。。 我卖3388 你卖3600  很明显我比你有优势 这可好了。。发贴上去不到几分钟他就打给我电话了。。说你有几辆我要几辆。。还以为自己多有钱 。。口气很大的说。。实话告诉你把 。。我当时我就有车(朋友拉了一辆过来试卖下销路)。。。但是我卖别人就是不卖你。。。车都一样  我卖我的你卖你的。。。还有就是你卖的摩托。。自己心里清楚。。都是做摩托的。。大黑沙如果是真正原装动力原装外观及内设的/(指一点也没动过的),,,一辆都要4000多  不是内行的都不知道。。  对你卖的车也不错。。泉州我认识几个有给你买过车的我也做过你的车 还不错。。但是象这样的车都是翻新的。。原装的大黑沙很少。很少了 有(有空带大家了解下正正的原装大黑沙) 这些车都是广洲的。。成色都是全新(但是说难听点就是翻新)这也是有几次别人和永和有争执过的原因把。。(还说交易数以万计都没出什么问题 拜托 不要昧着自己良心说话了 ) 我知道人都有缺点 熟话说和气生财。。在坛上也不一天两天了 关于你和醒目的事  原以给你点台阶下。。。(只那篇说叫讨论什么要永和道歉的事 )   以为你说点好话 (醒目他接我的贴说算了算了 意思是说就当认识你这样一个人) 居然给你脸不要脸   反倒来说我上我了。。。可能是叫版主删掉了 他和醒目的事就好了 。。心想 现在可以来攻击一下恒升了  到这里请大家注意了(我更本不认识醒目 他是圆的扁的我不知道。。你这人在说话前最好用下大脑。。不要乱诬陷别人 我跟他没有任何关系 。。。

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 2:13:00 [显示全部帖子]

宝宝呀 有些人就是那个德行  不用理会太多拉 免得降低自己的身份.

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 2:14:00 [显示全部帖子]

宝宝呀 有些人就是那个德性 不用理会太多拉..免的降低自己身份 

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt