泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 安溪人没诚信``答应别人的又反悔!!!

共有 12512 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坤坤
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
安溪人没诚信``答应别人的又反悔!!!  发帖心情 发表于:2006/10/18 21:07:00 [显示全部帖子]

我干```

帖子操作 | TOP
坤坤
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 21:16:00 [显示全部帖子]

一点诚信都没有啊 ```

帖子操作 | TOP
坤坤
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 21:49:00 [显示全部帖子]

答应别人的事``但为了夺取更多的利润而反悔``这不是没有诚信是什么啊!!

大家评评理啊!!  公理何在啊!!

帖子操作 | TOP
坤坤
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 22:15:00 [显示全部帖子]

帖子操作 | TOP
坤坤
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 12:31:00 [显示全部帖子]

猪猪2006   你们是骗子还不承认`比小日本还可耻! 你们简直是不要脸丢中国人的脸``你们是不是小日本偷声的啊 ``操啊!!不要脸的家伙还在这里说大道理  我就要针对你们每个安溪人啊``你能怎么样啊你想比什么啊! 来啊```贱种

帖子操作 | TOP
坤坤
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 19:52:00 [显示全部帖子]

草你妈的```如果你有种干嘛约安溪啊!!有种来泉州啊```您被让你断手断脚回去啊``你个小B你算个鸟啊``想跟劳资比兄弟啊```给您被乖一点啊```拽你妈的B啊``!!!草  安溪人就会说大话`没一点实际行动!

小日本的杂种!!

帖子操作 | TOP
坤坤
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 15:16:00 [显示全部帖子]

草你妈安溪的小杂种``你又敢报你的号码嘛!!!  你自己没种就不要先来说别人!!

安溪的我草你妈全家``草你18代祖宗``全安溪的人都没带种的啊!!!

就只有那个嘴巴会说话```经常帮女孩子含鸡吧的啊`!!

听说经常帮女孩子含鸡吧的人嘴巴特会说话啊!!!

我草整个安溪```安溪是小日本留下来的杂种!!``

是我们中国的耻辱啊!! 

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt