泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 人善被狗骗 平台 YAMAHA-R1 是骗子

共有 7205 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯子一个
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
人善被狗骗 平台 YAMAHA-R1 是骗子  发帖心情 发表于:2013/5/19 18:22:00 [显示全部帖子]

昨天找他买IPHONE5 白色 无锁 一台  出于看他在平台也不错 就很相信的去看机了 

由于卡没剪 所以通话没试 他也一直说机子是好的 ,功能都正常,出于对平台老E友的信任就干脆的买了。

没想到 拿来卡剪完 通话的时候  话筒出现问题 对方听不清楚   这个倒没什么  可以容忍

最关键的来了  查下去 机子还是 黑机   我靠 你们说这个鸡巴人是不是骗子  大家以后小心了!

联系他的时候 他开始关机了 。他还有一台黑色的 估计也是黑机在卖  交易地点东街

切记 此人叫   YAMAHA-R1  狗B人一条   电话15559191783

中枪啊 大枪~我操

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
疯子一个
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 18:23:00 [显示全部帖子]

帖子操作 | TOP
疯子一个
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 18:23:00 [显示全部帖子]

平台老狗一条大家以后小心了。 

帖子操作 | TOP
疯子一个
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 18:25:00 [显示全部帖子]

帖子操作 | TOP
疯子一个
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 18:25:00 [显示全部帖子]

帖子操作 | TOP
疯子一个
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 18:26:00 [显示全部帖子]

大家以后小心了~

帖子操作 | TOP
疯子一个
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 18:27:00 [显示全部帖子]

帖子操作 | TOP
疯子一个
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 18:29:00 [显示全部帖子]

机子我是不会再拿来骗人了 。串号那些我也都发出来了~

帖子操作 | TOP
疯子一个
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 23:37:00 [显示全部帖子]

黑机 就是没有身份的机子 在苹果那里没有资料 下次就没办法激活的那种 

帖子操作 | TOP
疯子一个
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/20 12:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用YAMAHA-R1在2013/5/20 1:27:00的发言:

好吧,趁帖子还没沉,我出来把事情说明一下

卖的手机是大概半月前买的全新机,自己激活,我的卡剪坏了,插我的卡进去不出信号。

你当时要序列号要串号,我有没有都马上发给你? 你问我机器有什么问题,我说买的全新机应该不会,你问可不可以拆机,我有说只要不拆坏,随你拆吧!

机器买到手,我只用朋友的卡激活,打了10086,装了几个游戏,后面没使用过,有没有问题我并不清楚,OK?

昨天晚上手机丢了,我去哪里接你电话? 昨晚上论坛,收到你消息,我有回你信息吧? 有没有问你事什么问题? 想着让你下来,我和你去买手机那边处理下!

还有你说机器是黑机,以后刷机不能激活,是吧? 串号、序列号你都知道,你敢不敢机器拿出来,当面刷机,要是能激活,你当我面把机器砸了你敢不敢?

要是不能激活,老子拿把开山刀给你,让你砍一刀,你敢不敢赌? 机器要是知道送话有问题,死全家! 要是我不知道,你死全家,你敢不敢应?

今天白天都没空上网,现在回家上论坛,你倒是在这边骂我骂上瘾了? 我在论坛交易这么多次,没被投诉过吧? 狗、狗B人一条,好吧,你骂的很高兴是吧?

机器商品街拿的货,有保修,但我他妈现在不爽,我不告诉你去哪里保修,你高兴吗? 我现在就不处理这件事了,明天补卡,就等你,等你打电话来泉州找我麻烦!

以上就是事情经过,我脾气差,欢迎各位踊跃评论!

呵呵  前面说的很好听 然后再来一句  我现在就不处理这事了  结果等于全部都是废话。

你觉得有意义吗? 就回了个 是什么问题 其他回了吗 ? 结果 这句 想着让你下来,我和你去买手机那边处理下!又等于没说

机子没事我会吃饱没事干说机子有问题吗?   还有别那么非主流的还什么开山刀的,砍来砍去的。你不告诉我机子哪里保修 其实我也不想保修。

人在做天在看 , 还有没有什么我不敢应的。

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt