泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → CWP119本人向你抗议

共有 6496 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuangxinbak
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
CWP119本人向你抗议  发帖心情 发表于:2013/7/29 19:05:00 [显示全部帖子]

本人非常不满你回复的话,权益受到保障是必须的,合法维权是原则问题依法向其违约方追究其责任即合法又和理,本人并未被调解掉,本来看重的是权益,权益先保障了再来衡量利益。如果你认为本人被调解掉了,请你拿出证据来证明吧。口说无凭一切以事实为依据。

这里即向CWP119抗议,同时也非常感谢CWP119的建议,谢谢了!

运营商侵权是事实了,咱们合法维权的目地是保障自己的权益,法庭当然会依法公平判决保障消费者权益。咱们不是恶意索赔,通过起诉运营商并不怕,咱们通过工信部,省通管局,物价局多部门反映运营商违法之事,给运营商施加压力让广大用户明明白白消费的合理性与重要性。

帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/29 19:16:00 [显示全部帖子]

本人向法院撤诉,是本人主动向法院撤的事由为本人通过其他方式解决了与2被告的纠纷,特依法撤诉,法院已经给本人判决书合法撤诉。并未有不可告人的利益秘密。

其他方式如泉州物价局依法的处罚结果单。怎么会被调解掉呢,你CWP119实在过份,本人坚决向你抗议。

帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/31 17:56:00 [显示全部帖子]

起诉状内容,之前以前公开了,大家完全可以参照着维权,这就是目的,目的就是该如何保障自己的合法权益。

法院如何判决并不重要,重要的是该如何依法起诉,起诉的作用意义何在。如何判决是法院的事但也得尊重事实,一切以事实为依据公平公正判决。

帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/31 17:58:00 [显示全部帖子]

营运商还是继续轻视或者忽视损害消费者利益的情形发生,是经常的事,一旦再发生这样的事,就按流程依法起诉!运营商难道就不怕经常被告上法庭吗?

帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/31 17:59:00 [显示全部帖子]

之前发帖的目的,就是要让大家了解过程,懂得如何运用法律知识来维权

帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/31 18:03:00 [显示全部帖子]

人民法院对该案件对错的判决和评判,网上有很多例子,如何判决重要吗?这结果能保障广大用户的利益吗?本人并不看好它,起诉就是要让运营商明白用户不是好惹的,用户不是省油的灯。

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt