泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 淘网科技 关于今天一位买家发的投诉贴的解释说明

共有 7133 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bobby
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 8:54:00 [显示全部帖子]

1G的U盘益华别的店家批出来的价格是75元,当中已经包含了一定的利润空间,淘网卖人家90元,这个空间是不是稍微大了一点

qq:27963975
 帖子操作 | TOP
bobby
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 13:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用泉州PC在2007-3-13 13:26:00的发言:

麻烦这位朋友告之一下是益华那一家在批?

我们是正规渠道的进货~如果今天那一家可以出到75元的价格~而且是正品行货的话~那我们可以直接找他们进货了`还省了运费!

所以麻烦这位朋友可以PM一下是那一个商家在批~在这里先谢谢了!!

龙泉啊,金士顿代理的铜牌在他们店里摆着呢

其实这种情况我发现了好多次了,估计你们被金士顿宰了哦

以后直接找龙泉拿货吧,反正他们不做网上的生意,不会影响你们的

帖子操作 | TOP
bobby
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 14:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用lotos在2007-3-13 14:01:00的发言:
生猛啊,准备看商家PK了,其实70元也拿的到,在龙宫。。别的我不多说了

是啊,75也是前几天的价格,这两天应该又降了点,这种东西价格太透明了,差了太多就有点不正常哦

帖子操作 | TOP
bobby
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 4:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用泉州PC在2007-3-13 18:47:00的发言:

龙泉的电话:22988266

麻烦你打个电话问一下~看今天出多少钱?

说到金士顿的代理~麻烦你来我们店里看一下~看是不是和我们的一样牌子~

好象我们的牌子不会比他的小块~

打电话问当然不会有答案的喽,就像你们不是也要说是网络买家才能优惠吗

至于牌子嘛,好像你们比龙泉晚拿到的哦

老实说,网络买家还要90元确实是有点贵了,多了20%,网上价格很透明的,就算不赚钱换个好名声也是应该的

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt