泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 曝光一无耻二道贩子、论坛垃圾,N个马甲、N个手机号

共有 4507 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
80-90基地
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/12 20:22:00 [显示全部帖子]

诶,不让你退就说我是卖垃圾货, 也知道你会来发帖,没事,不介意。你自己看过机,我也跟你说过,机子没修过的。用着不爽就想退回来? 二道贩子? 好像是你自己吧,不解释,我在平台卖的机子。有修就说有修,没修就说没修过 ,你爱怎么说就怎么说,我不大介意

帖子操作 | TOP
80-90基地
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/12 21:11:00 [显示全部帖子]

需要躲?只是觉得你烦,我在论坛卖机也不是一天两天,去看看我的贴,那个帖不是写着支持验机,支持拆机验, 算了 现在跟你打嘴战没意思,既然本来就知道你会发帖,肯定会把我说的一无是处,所以也就不会介意你去说什么,话就到这里,回复也就到这里,就当你是在放屁。

帖子操作 | TOP
80-90基地
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/12 21:15:00 [显示全部帖子]

在回复一个,那个说买台四代的是病机? 你要逼我说出来?妈个比的。

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt