泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【我的一张大字报 】投诉一个人 jionzhi

共有 19745 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LIVEASE
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【我的一张大字报 】投诉一个人▄▄▄◣ jionzhi  发帖心情 发表于:2007/3/28 22:02:00 [显示全部帖子]

jionzhi
9成新mpx200只卖350元.
刷成windows moblie 2005se,但是SD卡丢了,没空刷2003的,所以便宜400元转让,懂刷机的朋友买
联系人:小苏
电话:13599146968
http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=79724&replyID=&skin=0

以上这是我前些天找这为仁兄买下来mpx200时他的说明
    但是,当我拿回来的时候,刷了机一直听不到声音,我还以为是自己刷的版本有问题,几乎把网上能找到的版本都刷了一遍,但是依旧是打电话听不到对方的声音,对方可以听到我的声音。后来我拿去给中国创造看了一下,得出的结论是,拍线有问题,而不是什么SD卡丢了那么简单。
    我估计他是把卡拿起来,好让人开不了试机!我给他打电话,要跟他说明这个事,但是,名叫小苏,电话号码13599146968的这个人已经不接我的电话了
    我提醒论坛上的兄弟以后跟这人交易时要小心点!

帖子操作 | TOP
LIVEASE
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 22:23:00 [显示全部帖子]

谢谢兄弟们帮顶!!!

帖子操作 | TOP
LIVEASE
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 22:31:00 [显示全部帖子]

是啊,是啊!!!

帖子操作 | TOP
LIVEASE
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 23:11:00 [显示全部帖子]

帖子操作 | TOP
LIVEASE
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 23:34:00 [显示全部帖子]

帖子操作 | TOP
LIVEASE
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 0:18:00 [显示全部帖子]

我其实不在乎修手机的钱,但是,我觉得他欠我一个道歉

帖子操作 | TOP
LIVEASE
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 9:10:00 [显示全部帖子]

我看他人样子还挺老实的,斯斯文文的,还跟我说是朋友投他卖的,我现在终于明白为什么他要约我在益华见面了……

帖子操作 | TOP
LIVEASE
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 18:05:00 [显示全部帖子]

看来我得再发言一下:

1.通过的jionzhi第一次发言,我们大家都很清楚的看到,jionzhi兄弟也承认他做的事情“东窗事发”了。这证明了我不是在污蔑他。

2.jionzhi让我联系他,但是为什么我没发帖的时候给他打电话他都不接,现在才让我联系他。

3.再来,我有必要解析一下jionzhi兄弟口中的退钱事件:他昨天晚上打电话给我,说要退300给我,让我还手机给他。这个,我当然不肯了,因为手机我都修好了,我不是手机义务维修人员,凭什么我修好手机他想300就退走?!况且,我要四百快也不是随便的,我花了一整天的时间再商品街找MPX200的排线,但是,整个商品街都没有!大家可以想象被骗了,还得满大街找配件的心情。最后,我寄到厦门去给人维修。难道我要400过分吗?!还有,他说要发票,兄弟们,我们自己拿手机去外面的维修店维修,谁会给我们正式发票呢?现在好象变成他很无辜,我无理索赔了,难道我是手机界中“史上最牛的钉子户”了?难道卖垃圾手机有理?现在我成了死要钱的无赖?现在倒成我的错了?

4.最后,我深刻的发现,jionzhi兄弟对于他在整个事件中的作为丝毫没有歉意之心,因此,我深表遗憾!!!

帖子操作 | TOP
LIVEASE
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 18:47:00 [显示全部帖子]

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt