泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【我的一张大字报 】投诉一个人 jionzhi

共有 19743 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑牛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 22:29:00 [显示全部帖子]

支持你,我上次大概2年前也找他买了一部MPX200,翻新就算了,而且还是AT&T版的,后来我卖给了中国制造,用了1天多亏了200!

而且说好带一个原装耳机的,当时说暂时没有了欠我一个,到现在都还没有给我!

干,现在一个那个耳机顶多15块,当时可是价值50块!

不是钱多少的问题,主要是这样的做法让我很赌烂

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
黑牛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 13:00:00 [显示全部帖子]

我知道他住的地方,如果真的要找应该记得起来,就是后城那里的!

不过2年前了,现在不知道还在不在!

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
黑牛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 17:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用jionzhi在2007-3-29 17:16:00的发言:

如果你拿机子的时候有问题你会拿走吗,兄弟当时可是你情我愿。如果有什么做不到位的地方请不要见怪,毕竟买二手的东西你自己先看清楚,不可能给你保修的,事先已经说明.你要卖掉亏200这个是你自己的事情,请不要火上加油.

别的不说,你承认你欠我一个耳机吗?

你当时说好的吧?那后来我找你要你怎么一句话都不说!

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
黑牛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 9:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用黑牛在2007-3-29 17:27:00的发言:

别的不说,你承认你欠我一个耳机吗?

你当时说好的吧?那后来我找你要你怎么一句话都不说!

楼主你怎么不敢回复我了?!

你欠我的那个耳机呢?本来想你好好解释一下就算了,我也不差那样一个耳机,而且现在那个耳机也不值钱了

你这样屡次躲着不回应,不给我个答复我也不干!

现在我要求你赔偿我50元,当年的耳机费用!如果你要为了一个耳机抵死不认账也没有关系,但是你要自己想清楚!!!!

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt