泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]商家:生意达人 电话:13905055685

共有 2675 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jinguang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]商家:生意达人 电话:13905055685  发帖心情 发表于:2014/7/7 13:27:00 [显示全部帖子]

商家:生意达人    电话:13905055685 微信:5151555  小杨     是骗子
本人于半个月左右找你办理一台中汇T+0移动POS机,刚开始你说基本是半小时左右就能到账,可是我在用基本是一个半小时到帐(没关系,多等一小时而已),关键是机子隔三差五的出问题,不是说系统延迟到账,就是机子出现超时(隔天又自动好了,坚持用吧),你给我配的移动卡还是欠费的。我7月5日晚上20:24刷一笔240元的(到现在都不到账),7月6日打你电话不接,发微信不回,我觉得你可能忙,就等一天。结果今天(7号)在次给你打电话、发短信你都不接不回,你能告诉我你是出什么问题吗?由此我能推理出你是骗子,没有污蔑你吧

帖子操作 | TOP
jinguang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/7 16:04:00 [显示全部帖子]

那你先告诉我,7月5日刷的为什么没有当天到账,到7月7日下午16:04还是没有到账

帖子操作 | TOP
jinguang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/7 16:05:00 [显示全部帖子]

我找你买的是T+0的机子,不是T+1的机子。做生意的人手机不带在身边,好吧就算你不带在身边,到现在还没有到账是什么个意思

帖子操作 | TOP
jinguang
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/7 16:08:00 [显示全部帖子]

在说,不是240的问题,这是我刚好刷的一笔,如我我那时候刷的是24000呢,又或者更高呢。出了问题你不先说明这笔账为什么到现在都不到,反而在找这些看似合理的借口

帖子操作 | TOP
jinguang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/7 16:16:00 [显示全部帖子]

最后问题你解释下,我买的是T+0的机子,7月5日没有看到你发的关于升级的东西,7月6日也没有收到款项,一直等到刚刚16:12才收到。
你解释下,我的T+0机子什么时候变成T+1了,7月5日你有发过关于要升级的说明吗?

帖子操作 | TOP
jinguang
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/7 16:18:00 [显示全部帖子]

还有电话响2声就提示暂时无法接通是按拒接,而不是什么不带在身边

帖子操作 | TOP
jinguang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/7 16:44:00 [显示全部帖子]

我打你电话,你电话不在身边,我一上论坛发表,几分钟后(估计)阿亮给你打电话就通了,你这是回来的太及时的吧,怎么不上来说下,你这电话接的通得有多凑巧啊

帖子操作 | TOP
jinguang
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/8 20:18:00 [显示全部帖子]

我能有空去找你的话,就不会冲着你是论坛的商家直接给你打款,叫你把机子快递下来了,要知道是先给你打的款,而不是先收到机子,这个已经说明我刚开始是有多信任你,机子有问题,我在上面说明了,隔天又正常了,所有我没有去找你,我都说了坚持用下。关键是出问题了,打你电话,发短信、发微信,你都不回我。不要说你手机不带身边的话,因为我一发帖子,论坛就联系你了,为什么我打你电话你不接,论坛给你一打你就刚好回来上班了,这种概率能中双色球了。即使你不是骗子,也是非常恶劣的不良商家,找你买的东西,出问题了给你打电话你都不接,你能说你做的事叫什么事。就算你前面说的是真的,你应该一来上班是先查我那笔帐为什么会拖2天才到账,而不是在这里找这些看似合理的借口。我给你的定论就算骗子和不良商家

哪个公司都不回像你一样推脱问题,我一直在说明的是到账拖了2天能解释下是什么问题吗?你到现在都不说明,谁他妈的敢用你的机子,不用你的机子,他妈的我买台POS好玩吗?POS我不敢用,那我买POS的钱不就是被骗吗,我说你是骗子诬赖你了吗

帖子操作 | TOP
jinguang
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 20:20:00 [显示全部帖子]

为什么给你打电话,就是机子经常出毛病,我才给你打的电话,是不是你只是卖而不管售后!!!
我上面说的事实哪件是编造的,如果是编造的才是我诬赖你。
到现在你都无法说明7月5日那笔为什么会延迟2天!!!!
到现在你还是无法说明你不接我电话的原因,难道就是机子出问题后不能给你打电话说明吗?
即使我去泉州找你,估计你也会躲着,因为你的诚信已经没有了,你的诚信就值1200

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt