泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于某兄弟发的([注意]大家警惕不良商贩 !!!啊扁!!! )一点辩解

共有 10617 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大大-大
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 11:06:00 [显示全部帖子]

首先是。我女朋友她只知道手机是K500的。但是是 I 或者 C 她搞不清楚,所以在说法上有点误差。

再者。我女朋友在泉秀路没错。状元街是送手机过去的朋友住的地方。我朋友从状元街赶到泉秀路拿手机。然后再过去你那里的。

因为那充电器是我的自己的。二手手机回收你自己只是说裸机而已。等等说又要配充电器,我朋友过来的时候我当然就拿个我自用的旧充电器让他一起拿过去。因为我自己用的索爱是华远买的,所以充电器上有华远的标。

况且那时候你一直叫我女朋友要快点过去。不然就要下雨什么的。所以朋友一过来就直接把手机塞给他。让他拿去卖你就是了。 (具体事宜于已经在网上谈好了)。所以我们也没跟他朋友说这手机哪买的,这充电器不是原配而是我自己用的。。。。所以他不知道手机是拿买的。一看到我的充电器上有华远的标。他当然就以为是华远买的,所以你问他的时候。他就说是华远。

其实按你这说法好象是我们在骗你的似的。但是你自己想想。如果我要骗你的话,我们肯定是一早就套好话了。怎么低能到一人一个说法?这么大一个漏洞,白痴都可以看得出来啦。你别在这无谓的事上钻牛角尖。我们说的都是事实。

但是至少有一点可以肯定:“机子在你拆之前是绝对没有人拆过的,你自己也清楚这点。但是你既然要拆人家的机你就要保证装后和没拆之前是一样的~~~~怎么可以拆后出问题而不认帐呢”

而且你自己说得才是有问题吧?懂点这些硬件软件的应该都知道吧。把机子拆了认不出卡。说是机子软件有问题。

就好象你原先用得好好的电脑。把电脑机箱盖打开,然后电脑无法开机,居然是 WINDOWS 系统的版本错乱?你拆的时候把机子拆坏了,说自己机子本身问题。你也想个好点的理由吧?软件有问题。怎么会有这种可能?

帖子操作 | TOP
大大-大
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 11:51:00 [显示全部帖子]

那个说行的那个家伙。我发誓我并不认识他。而且我自己也没说过那机子是行机!!!

帖子操作 | TOP
大大-大
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 12:13:00 [显示全部帖子]

可以去查!!!!!!!!!

那个说行机的。还有骂管理员的。确实不知道是谁!!!!!

望管理员查证后公布!!!!

帖子操作 | TOP
大大-大
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 12:30:00 [显示全部帖子]

你既然要拆人家的机你就要保证装后和没拆之前是一样的。拆出问题来就乱推脱。还专业技术人员。瞎搞了一个多小时,连问题出在哪都不清楚。

你敢保证一定是软件问题吗?如果不是软件问题,是你们拆的时候出问题的话,你负责赔我一把新手机,怎么样?敢保证吗?

但要是真的机子本身存在的软件问题。那就是我的错。我会郑重向你道歉!!!!!!

我没有必要注册一堆的ID 去帮自己说话。管理员可以查历史记录。然后公布。

帖子操作 | TOP
大大-大
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 12:32:00 [显示全部帖子]

你说拆了以后说是软件问题。然后刷软件却要我自己拿去刷。然后又需要一百五十多的费用。你给吗?

你拆出问题了。却需要我来负责?

帖子操作 | TOP
大大-大
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 12:33:00 [显示全部帖子]

你敢保证一定是软件问题吗?如果不是软件问题,是你们拆的时候出问题的话,你负责赔我一把新手机,怎么样?敢保证吗?

但要是真的机子本身存在的软件问题。那就是我的错。我会郑重向你道歉!!!!!!

帖子操作 | TOP
大大-大
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 12:39:00 [显示全部帖子]

我一把好好的手机拿去卖你。被你搞出问题来。。机子没卖,反而我要倒贴一百多块去刷软件?你会不会太扯了?

帖子操作 | TOP
大大-大
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 13:07:00 [显示全部帖子]

我没有必要跟你赌这个。好好一把机让你拆坏了。我却只听你说是软件问题。但是真正是什么问题我自己确实也还不知道。

我只是觉得好好的一把新手机,拆一下不能用。却成软件问题有点不可思议。

我会拿去让人检验的。

如果检验出来是软件问题。证明我当时买这机子的时候就被骗了。我会发贴跟你道歉,恢复你信誉。

但如果是你拆坏了。你够胆赔我一把吗?

帖子操作 | TOP
大大-大
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 13:25:00 [显示全部帖子]

恩。同意管理员的看法和建议!!!!!我错了我会道歉。恢复他的信誉!要是啊扁错了。也希望他可以负责。

帖子操作 | TOP
大大-大
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 13:32:00 [显示全部帖子]

当然。。我会拿到索爱售后服务处进行检测的。如果是拆坏了。我会让维修人员开一张证明出来的。

帖子操作 | TOP
总数 12 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt