泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → PENTAX小日本宾得Optio230,少有的反转屏幕取景,玩趣味自拍good,还可以拍摄3D立体照片,强!!!几乎全新啊!!只卖580元

共有 9456 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:PENTAX小日本宾得Optio230,少有的反转屏幕取景,玩趣味自拍good,还可以拍摄3D立体照片,强!!!几乎全新啊!!只卖580元

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
PENTAX小日本宾得Optio230,少有的反转屏幕取景,玩趣味自拍good,还可以拍摄3D立体照片,强!!!几乎全新啊!!只卖580元  发帖心情 发表于:2005/3/10 3:23:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 【商品介绍】    PENTAX(宾得) Optio230数码相机,首次提出 3D立体照片的方案,原理就像之前提到的视觉游戏,需要立体眼镜以辅助观看。除此以外,Optio 230 也是首部可以扭动 LCD屏幕的二百万像素级 DC,加上外型亲切,较合大众眼缘。 Optio 230 最大的特色便是 3D 立体照片拍摄,只要在菜单中激活此功能,屏幕上便会有指示,教大家首先拍一张照片,然后往右边水平横移一点再拍一张,以仿真左、右眼看出来的移位效果。只要在计算机荧幕上并排显示这两张相,用“斗鸡眼”的方法已经可看出三维效果。想看得舒服一点,也可将照片打印成约 A5 大小,再用3D 眼镜观看,也可得出不俗的 3D立体效果。  Optio 230 的 LCD屏幕可反出 180 度,这个扭转LCD屏幕的最大功能是自拍,机背 LCD屏幕可向前反出 180 度,用来自拍便最合适。 LCD屏幕底部有一个按钮,按下后屏幕里影像会左右调转,在自拍时便会变成镜子影像(Mirror Image),设计类似贴纸机,方便摆 Pose 构图。 Optio 230 的定位是入门级用家,事实上,除了没有缺乏曝光模式的选择,Optio 230 提供了不少很专业化的拍摄功能,比很多贵价机种更加专业。有手动对焦、手动白平衡、三种测光模式、锐利度、饱和度、对比度调较等等就不在话下,更加有趣的是,Optio 230 还设有曝光包围、白平衡包围、饱和度包围、锐利度包围及对比度包围,这些功能以往会在售价过万的数码单镜反光机上出现,现在连售二千多元的 Optio 230 也有,Pentax 都可说是有内涵,很超值。 除了那些附加的超值功能外,Optio 230 的基本设计都可说以高实用性为主,例如用两粒5号电池、使用 CF记忆卡、宽阔对焦区域、一按 Review 功能、投影片放映模式等等。还有很好用的对焦辅助灯,在光线不足或微距摄影时会自动开启,辅助相机快速对焦拍摄!

Optio230,2百万象素数码相机,分辨率1,600x1,210 (TIFF) / 1,600x1,200 / 1,024x768 / 640x480,配置3倍光学镜头,最大光圈F2.6~F5.0,焦距范围等同于标准传统光学相机的38-114mm 可拍摄30 秒/段(320x240 像素)AVI动态录象,带有一个1.6"LCD显示屏,能够做前后翻转,Optio230也具有一些手动控制功能,(对焦、白平衡、ISO设置、曝光补偿),存储格式包括JPEG,TIFF或者AVI,存储介质采用CF卡,

尺寸 (闊x高x深)
103.5 x 63.5 x 42mm
重量
180g (不連電池及記憶卡) 230g (連電池及記憶卡)

200万像素足够冲洗最大8英寸的相片!

几乎全新只卖580元送全新读卡器,相机包!

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

帖子操作 | TOP
bao1928
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/10 7:57:00 [只看该作者]

强!!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
crs5464
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/4 14:45:00 [只看该作者]

哇靠,我想要

帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/14 21:28:00 [只看该作者]

华大能便宜点吗 ?

帖子操作 | TOP
小余
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/25 20:08:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
小余
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/12 13:48:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
小余
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/7 22:49:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/10 20:33:00 [只看该作者]

記憶卡可以放电影吗在相机上.

帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 19:31:00 [只看该作者]

谢谢回复.有可以放长片的吗.什么型号指导一下哦

帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 13:23:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 11 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt