泉州交易平台泉州交易平台泉州网上法律咨询室 → [原创]移动有风险,使用须谨慎。

共有 2521 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
snowu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]移动有风险,使用须谨慎。  发帖心情 发表于:2012/4/1 9:17:00 [只看该作者]

移动有风险,使用须谨慎。中国移动公司用重金打造的超高科技无形无影无味无色扣费大法,致使无数的智能机用户的数据流量被乱扣而浑然不知,白花花的银子大把大把的持续不断流入移动的口袋。如果是移动的原因多扣费,退款是必须的。你不出声,人家还以为你“福布斯”榜上有名,穷的就剩下钱咯;当然,如果你也不在乎,那就别怪人家移动没有主动给你退款咯。如恰好你有幸遇“中招”而又多少了解到一些“黑幕”:先在各大网站论坛、微博等发帖投诉是必须的,然后大家可以到移动营业部要求把这几个月的数据情况出具一个流量证明,向当地12315、省级移动公司、中国移动总公司、国家工信部等主管部门投诉。

中国移动公司:数一数二的大国企,每年数千亿元的收入,目前拥有近7亿用户,财大气粗,但是绝对不能一手遮天,要知道,你的那数千亿元的收入从何而来?水能载舟,亦能覆舟。要知道谁是你的衣食父母?要提高服务与诚信水平,绝对不能昧着良心做事!亏心事做多了一定会遭报应的!!

我以前对中国移动是信任的,这就是我为什么一用就是10多年,我希望以后中国移动仍值得信任,不然,我们大可以另外找个把爷当爷的。我更愿意相信这只是个别地区,个人营业厅,个别人员的个别问题,因为毕竟“林子大了,什么鸟都有”,如果真是这样,我希望中国移动加强内部自律,不要让几颗老鼠屎坏了一锅粥!! 

原创作品,有感而发,转发请注明出处。

帖子操作 | TOP
yfcx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/1 11:13:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/1 11:30:00 [只看该作者]

我也觉得移动多扣流量很严重~

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
 帖子操作 | TOP
snowu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/1 17:18:00 [只看该作者]

事情是这样的:

我原来是用WAP包月 套餐,几个月前,移动客服曾多次打电话让我改上网套餐,我未同意,因为改了就回不来了。

但是这几个月连续每个月都有几十块的流量费,这是以前不曾有的!!

我家里WIFI,单位WIFI,用流量上网的时间几乎没有,我也不知道怎么回事??

我曾打电话去移动,移动说是我智能手机设置问题,没有走WAP上网。

按照移动客服的短信重设手机,可是问题还一直存在。

于是3月26日,我屈服了,答应改成10元包70M套餐,移动客户说我可以预约办理,

取消旧套餐,新套餐4月1号生效。当天有收到取消旧套餐短信,回复确认。

5天后……

4月1号一早7点多,收到短信,说我截止4月1日0723这个月上网费用40多元,我KAO,这么早就有人恶搞??

一看,是移动的号码。我打电话到移动咨询,回复是这样的,我旧套餐取消了,从4月1日00点起,我的手机上网

属于“裸奔”,每KB 1分钱,我说我31号晚2300准时睡觉,我手机连动都没动,也会产生费用??

移动回复:因为你是智能机……

此处省略N多字

经过多次交涉,移动答应清明节上班后退还40多块上网费。

中国移动,手机不动流量动!

帖子操作 | TOP
snowu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/1 17:20:00 [只看该作者]

友情提醒:移动有风险,上网须谨慎。

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt